Ir para conteúdo
Noticias
  • BOMBA!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Ailton Celular

5130 câmara em espera

Posts Recomendados

amigos tou com essa blonca aqui, tou com aparelho 5130 que tava com vibracal solto eu coloquei no lugar mas como fica bem perto da câmara esquentou um pouco, ai a câmara ficor tuiva por causa do esquento só que coloquei outra do mesmo aparelhor, mas fica a câmara em espera e ela ta boa eu tou achando que poder ser a verção alguem já resovel algo asim desde de já agradeço amigos

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos tou com essa blonca aqui, tou com aparelho 5130 que tava com vibracal solto eu coloquei no lugar mas como fica bem perto da câmara esquentou um pouco, ai a câmara ficor tuiva por causa do esquento só que coloquei outra do mesmo aparelhor, mas fica a câmara em espera e ela ta boa eu tou achando que poder ser a verção alguem já resovel algo asim desde de já agradeço amigos

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Ailton, vc jah mudou a posicao da camera ??

pois pode estar aeh o seu prob, vc pode ter colocado ela invertida por isso fica em espera.

muda a posiçao e posta resultados!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigo, verifique se a câmera esta bem acoplada e se nenhum contato entortou ou se esta mau soldado! Teste com o celular aberto forçando um pouco a câmera. Se funcionar procure acoplar melhor travando a câmera com os contatos, se não abrir faça o que disse acima. Mais uma dica, use o ferro de solda sempre que puder, evita esses acidentes indesejáveis, já peguei 5130 com o vibracall fora e recoloquei com o ferro de solda! Boa sorte!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

irmãos eu mudei a posicao da camera, mas ele n ligar se nudar, dar uma vibrada e para mas não ligar tou agardano outra dicas obrigado tou na espera

Sr procure escrever com mais cautela para que possamos entender.

Outra coisa: Não era pro senhor ter mudado a posição da camera. Ela já vem de fabrica com a posição correta. Vem com um corte no encaixe para a camera ser encaixada na posição correta. Se o sr modificou, concerteza o sr danificou a caixa da camera. Tente subistituir a caixa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

irmãos o problema é como eu tinha suspeitado era a verção da câmara que era diferente enbora era do mesmo aparelho mas não dava ai procurei uma câmara do mesmo geito mas de outro aparelho deu certo obrigado a todos irmãos do forum pela dedicação pela ajuda valeuuu mesmo irmãos problena resovido.

Peço ao senhor que Atualize seu Perfil

Moderador ClanGsm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

irmãos o problema é como eu tinha suspeitado era a verção da câmara que era diferente enbora era do mesmo aparelho mas não dava ai procurei uma câmara do mesmo geito mas de outro aparelho deu certo obrigado a todos irmãos do forum pela dedicação pela ajuda valeuuu mesmo irmãos problena resovido.

Problema sanado.

Tópico Fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×