Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Leon Kindermann

e73 (3 chip) desarmando

Posts Recomendados

me apareceu 2 atc "e73" aqui hj, os dois com o mesmo sintoma quando recebe ligação ele desarma, nao chega a desligar totalmente mas para ser resetado, a tela fica escura e quando volta ele começa a procurar rede novamente, como nao encontrei a flash correspondente para ele fui dar uma "fuçada" no bixo, ai percebi que quando tento entrar em configurações de toques ele desarma, pensei que poderia ser algum componente do audio que estava em curto, mas para minha surpresa quando eu balancei ele saiu som normalmente e sem desarmar, entao curto no audio nao pode ser pq se nao ele desarmaria quando fosse balançado tbm.verifiquei o vibra e tbm tah de boa. alguem tem alguma ideia do que pode ser???? obrigado pessoal e deculpe pelo post longo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo boa noite !! procure no menu configuração do aparelho a opção inibir aviso sonoro de operadora .. desative todos ja peguei muito aparelho aqui com este problema e resolvi desta maneira parece confuso mais e´real.se tratando de chines. não obtendo resultados..faço uma limpeza no atc.. apos resolde usando um bom fluxo. persistindo o problema reinstale outra firmware no atc para tirar as duvidas . entretanto creio que o problema seja fisico.. abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao tem essa opção nesse modelo ou pelo menos eu nao encontrei, acredito que nao deve ser fisico pelo fato dele funcionar som normal quando uso a tv ou o vivavoz. o problema acho que deve estar relacionado com os arquivos de toques ou algo do tipo, pelo menos eh a unica coisa que consigo imaginar. o que voce acha?o problema eh achar flash para ele, possuo a master e a spiderman.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom muito obrigado pela ajuda, dando mais uma fuçada encontrei a função "aumentar volume" em configuração de perfis, foi soh desativar e correr pro abraço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom muito obrigado pela ajuda, dando mais uma fuçada encontrei a função "aumentar volume" em configuração de perfis, foi soh desativar e correr pro abraço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
.

Problema sanado!

Tópico Fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×