Marknho

Moto Z Power (XT1650-03) não inicia sistema

Posts Recomendados

Bom dia amigos. Estou com um Moto Z Power em minha bancada, com um problema. A bateria dele, está um pouco ruim. Eu tentei ligar o mesmo na fonte. Ele vibra, acende normal, mas, depois de poucos segundos, ele zera o consumo. Parece que desconecta a bateria. Alguém poderia me dar uma ajuda? Fico grato! Deus os abençoe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

brother voce vai ter que testar com outra bateria pois alguns aparelhos nao vao bem na fonte e o famoso tira teima tem que eliminar todas as posibilidades , os g6 e os z play  estao dando muito problema em bateria e sistema de carga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 24/08/2019 em 11:33, Aldinei Jose disse:

brother voce vai ter que testar com outra bateria pois alguns aparelhos nao vao bem na fonte e o famoso tira teima tem que eliminar todas as posibilidades , os g6 e os z play  estao dando muito problema em bateria e sistema de carga

Beleza, obrigado pela dica. Irei repassar troca de bateria para o cliente para confirmar se é apenas a mesma. Posto resultados futuramente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 24/08/2019 em 11:33, Aldinei Jose disse:

brother voce vai ter que testar com outra bateria pois alguns aparelhos nao vao bem na fonte e o famoso tira teima tem que eliminar todas as posibilidades , os g6 e os z play  estao dando muito problema em bateria e sistema de carga

Opa amigo, bom dia. Cliente veio na loja hoje e aprovou a bateria. Aparelho ligou normal com bateria nova. Valeu pela ajuda! Pode fechar ou marcar o tópico como resolvido, por favor? Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Marcos véio
      Ola, estou com um moto z power xt1650-03, tentei passar a firmware com android 7.0 e 8.0, mas continua no loop, alguem ja esteve com algo parecido e obteve sucesso??
    • Por .Com Informática
      Bom dia, estou com este aparelho em bancada que entrou com a bateria não durando nem uma manhã, ao abrir para a troca da bateria quebrou a tela, ao trocar tela e bateria ele não termina de carregar o Android e reinicia, já foi reinstalado firmware, instala normalmente, mas não carrega sistema, em modo fastboot ele não se desliga e nem reinicia. Alguma ideia do que pode ser?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.