Posts Recomendados

Bom dia amigos , estou com esse S7 Edge , eu passei o combination nele e depois passei a rom normal de volta . O procedimento foi até o final sem falhas  mas quando o telefone vai iniciar ele vai para uma tela azul onde tem um android com erro e uma mensagem de : No command

Alguem sabe como resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia,

Só pressionar power e dar um toque no vol + e vai mostrar as opções do recovery, selecione a opção "reboot system now" e veja se vai ligar normalmente, se não ligar, repita o primeiro procedimento e veja o erro que é mostrado no log do recovery

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Bom dia,

Só pressionar power e dar um toque no vol + e vai mostrar as opções do recovery, selecione a opção "reboot system now" e veja se vai ligar normalmente, se não ligar, repita o primeiro procedimento e veja o erro que é mostrado no log do recovery

Entao , tinha tentado isso , porem ele nao vai para tela de recovery  fica mostrndo alguns nomes como se fossem erro , ja tentei passar outra rom do clan porem ficou da mesma forma

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Bom dia,

Só pressionar power e dar um toque no vol + e vai mostrar as opções do recovery, selecione a opção "reboot system now" e veja se vai ligar normalmente, se não ligar, repita o primeiro procedimento e veja o erro que é mostrado no log do recovery

irei te passar a foto com os erros que esta mostrando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Bom dia,

Só pressionar power e dar um toque no vol + e vai mostrar as opções do recovery, selecione a opção "reboot system now" e veja se vai ligar normalmente, se não ligar, repita o primeiro procedimento e veja o erro que é mostrado no log do recovery

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
44 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Na combination o aparelho liga normalmente e entra no sistema?

Sim , ja passei combination de volta e ele pega

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Passa a combination e quando for voltar para a firmware padrão, use o BL, AP, CP e CSC e com o .pit junto também.

Faça o teste e poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Passa a combination e quando for voltar para a firmware padrão, use o BL, AP, CP e CSC e com o .pit junto também.

Faça o teste e poste resultados.

ta ok , jaja posto  resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Passa a combination e quando for voltar para a firmware padrão, use o BL, AP, CP e CSC e com o .pit junto também.

Faça o teste e poste resultados.

Fez a mesma coisa , procedimento foi ate o final , mas volta p tela de erro

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tem a UMT? @Jefferson Sousa

Se tiver usa o modulo "Sam" e vai na opção "Advance Flasher" e com o aparelho em download use a opção "list partitions" me manda um print do resultado e das partições lidas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Você tem a UMT? @Jefferson Sousa

Se tiver usa o modulo "Sam" e vai na opção "Advance Flasher" e com o aparelho em download use a opção "list partitions" me manda um print do resultado e das partições lidas.

so tenho Z3X e Octoplus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo qual ROM tá usando ? 

Manda foto da tela em modo download 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 horas atrás, Hunnoren disse:

Amigo qual ROM tá usando ? 

Manda foto da tela em modo download 

Olha ai amigo , estou usando a rom do clan soft 8.0 B5

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tambem estou com o mesmo problema, so que no samsung g610m

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.