Moreschieletro

Moto G6 XT1925-3 só carrega em moto fastboot

Posts Recomendados

Olá, estou com um problema muito curioso nesse moto g6, desligado ele tenta carregar subindo o consumo até 0.43A depois cai para 0.22A depois zera e começa tudo novamente sendo que a carga da bateria não aumenta, com ele em modo fastboot a bateria sobe e o consumo fica estabilizado em 0.43A, com ele ligado não mostra nada na tela sobre estar carregando nem usb conectado, consumo em 0.22A sem subir a bateria também, já tentei instalar duas versões de android diferente, testei ou carregador, testei com outra bateria, até o momento sem sucesso, alguém pode me ajudar? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvi trocando esse thermistor

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No meu caso o termistor não alterou em nada, pressionando com o dedo na região do rf transeiver ele começa a carregar, e só para apos tirar o caro usb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 24/06/2019 em 13:36, Moreschieletro disse:

No meu caso o termistor não alterou em nada, pressionando com o dedo na região do rf transeiver ele começa a carregar, e só para apos tirar o caro usb.

acabei de pegar um aqui que esta no mesmo caso do seu Aperta a blindagem ele começa a carregar Quando tira o conector e ponha novamente ele para Vou comunicar ao dono Se ele altorizar vou fazer resolda dessa ilha e posto aqui o resultado

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, adriano choti disse:

acabei de pegar um aqui que esta no mesmo caso do seu Aperta a blindagem ele começa a carregar Quando tira o conector e ponha novamente ele para Vou comunicar ao dono Se ele altorizar vou fazer resolda dessa ilha e posto aqui o resultado

 

Efetuei a resolar em todos os componentes dessa região, não tive nenhum resultado, infelizmente por conta da pressa do cliente terei que entregar assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com duas placas de moto G6 que tbm não carregam uma molhou e a outra parou de carregar sem solução ainda 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/06/2019 em 15:10, adriano choti disse:

acabei de pegar um aqui que esta no mesmo caso do seu Aperta a blindagem ele começa a carregar Quando tira o conector e ponha novamente ele para Vou comunicar ao dono Se ele altorizar vou fazer resolda dessa ilha e posto aqui o resultado

 

Estou com um caso igual, aperto a blindagem e carrega normal, tira e bota o cabo e para, se aperta de novo, volta a carregar.

Vc achou alguma solução, tentou resoldar, estou com medo de resoldar e o celular nao voltar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante Leo

Tentei resoldar a região e não resolveu, mas cada caso é um caso, se for fazer antes avise seu cliente sobre o risco de piorar a situação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/06/2019 em 15:10, adriano choti disse:

acabei de pegar um aqui que esta no mesmo caso do seu Aperta a blindagem ele começa a carregar Quando tira o conector e ponha novamente ele para Vou comunicar ao dono Se ele altorizar vou fazer resolda dessa ilha e posto aqui o resultado

 

cara estou com mesmo problema, quando eu aperto a blindagem ele volta, quando tiro do carregador ele para e tenho que apertar denovo

 

sera que uma ressolda volta?

tenho receio de piorar a situação tbm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, os poucos moto g6 e moto g6 play que peguei para troca de conector só carregaram montados, creio que um dos parafusos faz parte do aterramento, tentem e postem o resultado por favor 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, relataram que pressionando a blindagem do setor de RF da placa, o aparelho voltava a carregar normalmente.

É de se notar que o sistema de carga e Power manager ficam do outro lado da placa justamente no verso do setor de RF.

Ou seja, o problema pode estar ai, vou realizar uma reflow nesse setor e posto resultados !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

dos que entraram na loja aqui, 1 foi conector de carga, outro tive que retirar esse ci e fazer reballing, pois so são soldas frias, por isso se pressionar ele carrega normalmente

 

 http://www.clangsm.com.br/topic/105240-guia-de-reparo-motorola/?do=findComment&comment=442129

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/09/2019 em 22:03, vinizlll disse:

Deu certo a ressolda amigo? Estou com o mesmo problema: pressionando a blindagem do setor de RF da placa, o aparelho voltava a carregar normalmente.! Peguei a placa faltando um dos diodos perto do conector do LCD, mas o backlight está OK!  Um certo momento pensei que tivesse relação com o problema, mas muitas pessoas estão relatando o mesmo problema! Coisa intrigante! 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, fiz o Reflow e não resolveu, aí retirei o componente da Board, vou fazer o pedido de um novo e testar quando chegar, posto resultados 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal estou na mesma luta, ja substitui o conector de carga, pmi8952(000) e ainda nada, só nao realizei reball do 8953 ainda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.