CarlosMathiasJr

J730 sem SOM

12 posts neste tópico

Bom dia,

 

Estou com um j7 pro que esta sem som no autofalante, testei o autofalante, formatei  e nada.. a tela foi tracada... alguem ja pegou algo parecido ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigo, revifique a resistencia que contem nos pads que fazem contato do audio, se nao houver resistencia, provavelmente seja o CI de audio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A principio faça um atualização de software para eliminar duvidas. Caso nao resolva, verifique o ci de audio (u7016 ) , ja peguei 2 aqui que foi necessario a troca do ci .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo verifique também se ele sai som no viva vós, pode ser conector de fone de ouvido, faça o teste com o fone também, coloque uma musica pra reproduzir e aumenta o volume ao máximo e veja se aparece mensagem de aviso que som muito alto pode prejudicar audição!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@CharlesDias bom dia amigo, eu testei ele no fone de ouvido e funcionou normal, vou encomendar um outro autofalante para teste oq acha? se fosse realmente o ci nao estaria ne ? testei os capacitores e o contato tb do autofalante. obg

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode ser que seu auto falante na queda tenha saido do lugar ou quebrado... esta peça em si ... é barato 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora