Thiago Goya

J415G NÃO FICA LIGADO PARA RECUPERAÇÃO DE SOFTWARE

6 posts neste tópico

Boa tarde amigos. Estou com um J4+ Plus (J415G) que não se mantém ligado para o processo de reinstalação da ROM. O defeito relatado é de que não liga, mas tentando ligar o aparelho com a combinação POWER + VOLUME ele chega a ligar, entra no modo RECOVERY mas logo já sai e desliga, não se mantém ligado. Alguém poderia me ajudar por favor? Vídeo em anexo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, recentemente peguei um desse aqui. Não queria ligar! Conectei o cabo usb no pc e pluguei no aparelho, fiz os comando de hard reset, removi o cabo e ele desligou! Coloquei para carregar o mesmo até 100 ( antes não aparecia ) após ligar o mesmo informou que o reset não concluiu e não podia ligar... Irá aparecer um botão de reset, clique nele e o aparelho irá voltar a funcionar, porém bloqueado pela conta google. Ultilize ferramentas para o desbloqueio do mesmo. Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/05/2019 em 13:53, Thiago Goya disse:

Boa tarde amigos. Estou com um J4+ Plus (J415G) que não se mantém ligado para o processo de reinstalação da ROM. O defeito relatado é de que não liga, mas tentando ligar o aparelho com a combinação POWER + VOLUME ele chega a ligar, entra no modo RECOVERY mas logo já sai e desliga, não se mantém ligado. Alguém poderia me ajudar por favor? Vídeo em anexo. 

bom dia ,conseguiu solução para esse caso amigo? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/05/2019 em 13:53, Thiago Goya disse:

Boa tarde amigos. Estou com um J4+ Plus (J415G) que não se mantém ligado para o processo de reinstalação da ROM. O defeito relatado é de que não liga, mas tentando ligar o aparelho com a combinação POWER + VOLUME ele chega a ligar, entra no modo RECOVERY mas logo já sai e desliga, não se mantém ligado. Alguém poderia me ajudar por favor? Vídeo em anexo. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvi esse defeito trocando conector USB ,aparentemente não estava visivelmente com defeito,mas era ele  sim.. 100% sucesso... detalhe.carreguei a bateria 100 % fora do aparelho primeiro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora