leandrovivo

CELULAR RURAL AQUÁRIO CA-40 NÃO FUNCIONA A CAMPAINHA E O VIVA VOZ

3 posts neste tópico

após pesquisar nos forum e não encontra nada relacionado, 

consequi soluncionar o problema do  rural aguário ca-40, que não tocava e não funcionava o viva voz, 

primeiramente achei que fosse o alto falante queimado mais não era,

e após fazer varios teste na pci cheguei a essa solução,  ja fiz em farios aparelho aqui,que foram despachados de outras assistencias com sem solução.

espero ajudar os amigo aqui no forum :99_muscle:tmj

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Editado por leandrovivo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 09/05/2019 em 15:06, leandrovivo disse:

após pesquisar nos forum e não encontra nada relacionado, 

consequi soluncionar o problema do  rural aguário ca-40, que não tocava e não funcionava o viva voz, 

primeiramente achei que fosse o alto falante queimado mais não era,

e após fazer varios teste na pci cheguei a essa solução,  ja fiz em farios aparelho aqui,que foram despachados de outras assistencias com sem solução.

espero ajudar os amigo aqui no forum :99_muscle:tmj

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Qual foi esse componente que vc colocou amigo, estou com um aparelho desse com mesmo problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora