Paulo Shakall

Moto G6 Play "charging will continue after the phone has cooled down"

Posts Recomendados

Boa tarde galera !

Estou com esse Moto G6 Play na bancada no qual quando coloco para carregar ao chegar nos 4% ou 10% aparece a mensagem "charging will continue after the phone has cooled down" , a tensão da fonte de bancada cai de 0.48ma para 0.05ma e não carrega mais.

Coloquei outra bateria e liguei o aparelho normalmente e conectei o carregador ele mostra o Raio porém não carrega, e nas configurações mostra que o aparelho não está carregando.
Segundo o cliente o aparelho foi molhado, fiz a desoxidação total da placa, fiz reballing do ic charger e do PMU sem sucesso.
Efetuei a troca dos 3 termistores indicados no esquema elétrico também sem sucesso, tbm fiz a remoção dos mesmos tbm sem sucesso !

Alguém poderia dar uma luz do que pode ser feito ?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite meu brother vc ja testou outra placa conector de carga nesse atc . Se faça um teste por favor caso tenha uma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, jb25 disse:

Boa noite meu brother vc ja testou outra placa conector de carga nesse atc . Se faça um teste por favor caso tenha uma.

Sim já testei outro placa, já troquei o PMI8952, já testei outra bateria também.
Tem horas que ele entra no sistema e mostra que a bateria está com 100% de carga ai vc desconecta o carregador ele desliga .
Já não sei mais oque fazer com ele .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tambem tenho o mesmo problema no que no moto g5

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, José Ailton dos santos disse:

BOA NOTE TAMBEM JA VERIFICOU O CABO FLEX  Q ALIMENTA ABATERIA ,Q SAI DA  PLACA DO CONETOR DE CARGA  COMO MOLHOU.

 

verefique a tensao q chega no conector da bateria .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

por gentileza se adapte as regras do forum;

10 .b) Não utilizar letras maiúsculas ( Caps Lock ativo ) ;
O uso de letras maiúsculas nas '' regras de etiqueta da internet '' é considerado grito, falta de educação com os demais, e não aceitamos tal atitude no fórum.

 

http://www.clangsm.com.br/topic/394-regrastermos-de-uso-do-fórum/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um moto g7 power, e esta com o mesmo defeito...foi feito a troca da placaquinha de carga...alguem tem o esquema eletrico dele para verificar o termistor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/06/2019 em 17:30, eltaum disse:

estou com um moto g7 power, e esta com o mesmo defeito...foi feito a troca da placaquinha de carga...alguem tem o esquema eletrico dele para verificar o termistor.

Bom dia, estou com um Moto G7 Power XT1955-1 com o mesmo problema, conseguisse resolver??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

no caso do moto g6 play , resolvi um que tinha vindo de outra assistencia o tecnico tinha conseguido quebrar o diodo proximo ao conector da bateria !recuperei uma trilha e troquei o diodo(obs usei o diodo da entrada de carga de um moto g4 plus) funcionol perfeito fun;ao turbo tudo certo.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/04/2019 em 17:26, Paulo Shakall disse:

Boa tarde galera !

Estou com esse Moto G6 Play na bancada no qual quando coloco para carregar ao chegar nos 4% ou 10% aparece a mensagem "charging will continue after the phone has cooled down" , a tensão da fonte de bancada cai de 0.48ma para 0.05ma e não carrega mais.

Coloquei outra bateria e liguei o aparelho normalmente e conectei o carregador ele mostra o Raio porém não carrega, e nas configurações mostra que o aparelho não está carregando.
Segundo o cliente o aparelho foi molhado, fiz a desoxidação total da placa, fiz reballing do ic charger e do PMU sem sucesso.
Efetuei a troca dos 3 termistores indicados no esquema elétrico também sem sucesso, tbm fiz a remoção dos mesmos tbm sem sucesso !

Alguém poderia dar uma luz do que pode ser feito ?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

conseguiu resolver amigo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/04/2019 em 22:33, José Ailton dos santos disse:

BOA NOTE TAMBEM JA VERIFICOU O CABO FLEX  Q ALIMENTA ABATERIA ,Q SAI DA  PLACA DO CONETOR DE CARGA  COMO MOLHOU.

pois 

Evite escrever tudo em CAIXA ALTA: faça como na escrita normal – alterne maiúsculas com minúsculas. Na Internet, o texto em caixa alta significa que você está babando e gritando. Além disso, é mais difícil ler uma frase inteiramente em maiúsculas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.