INFOCELL RM

LG K430tv com imagem borrada e touch inoperante

6 posts neste tópico

Boa tarde à todos, chegou pra mim um k10 pra troca de frontal, cujo cliente alegava ter parado de funcionar, realizei alguns testes e percebi que o problema se encontra na placa do ATC, visto que a frontal dele funciona em outras placas, e qualquer frontal que coloco apresenta o mesmo defeito. 

Procedimentos realizados: limpeza da placa, ressolda dos filtros, troca do conector do lcd e dos filtros, todos sem sucesso.

Mais alguma dica de como proceder neste caso.?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 02/03/2019 em 14:17, INFOCELL RM disse:

Boa tarde à todos, chegou pra mim um k10 pra troca de frontal, cujo cliente alegava ter parado de funcionar...

 

°verifica se o consumo do atc está normal na fonte.

°testa os pinos do cenector do display

°recomendo a troca do conectordo display

Editado por G Soft

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, G Soft disse:

°verifica se o consumo do atc está normal na fonte.

°testa os pinos do conector do display

°recomendo a troca do conector do display

Consumo normal na fonte, conector já foi trocado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda estou na luta com este ATC, resolvi tirar o conector e fazer outra analise no microscopio e encontrei 2 pinos com a trilha rompida,  a outra, circulado em azul se nao me engano é responsavel pelo LCD Power. Gostaria de saber onde posso ligar o TP1.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Editado por INFOCELL RM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, INFOCELL RM disse:

Ainda estou na luta com este ATC, resolvi tirar o conector e fazer outra analise no microscopio e encontrei 2 pinos com a trilha rompida,  a outra, circulado em azul se nao me engano é responsavel pelo LCD Power. Gostaria de saber onde posso ligar o TP1.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Pessoal desculpem o erro, procuro ligação para o pino TP3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigo. Faca a troca deste CI ao lado do capacitor, ou o reballing.

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Editado por CharlesDias

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora