nicolasbezutt

Moto G6 Play não carrega após troca de tela

8 posts neste tópico

Prezados, boa tarde!

 

Depois de muita pesquisa, não encontrei por aqui nenhum caso parecido ao meu e nenhuma solução, por isso resolvi abrir este novo tópico.

 

Uma cliente veio até mim com um Moto G6 Play Dourado, com a tela totalmente quebrada, solicitando a substituição. Troquei, com todo o cuidado necessário com todos os conectores. Fui ligar para testar e notei que o aparelho está drenando a bateria (descarregando na casa de 1% por segundo) e o mesmo não carrega. Se conecto no carregador, ele estabiliza, mas o nível de carga não sobe. No sistema, mostra a mensagem "Não está carregando". Deixei a bateria zerar, e assim que conecto (com o aparelho desligado) ele exibe porcentagens variadas e fixas (já apareceu com 47%, 37%, 31%, 27%, 23%, etc.), sem também subir de nível, mesmo com o aparelho desligado. Tentei realizar as atualizações, mas a do Android 9.0 não consigo, pois exige o mínimo de 40% de bateria, que não consigo mais atingir.

Já verifiquei todos os conectores e flat também, e está tudo certo.

 

Preciso de uma luz! Obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigos, testem o consumo deles na fonte com essa tela ai, pode ser que ela seja de Má qualidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, CharlesDias disse:

boa tarde amigos, testem o consumo deles na fonte com essa tela ai, pode ser que ela seja de Má qualidade.

Olá Charles, boa tarde!

 

Não creio que seja a tela, pois utilizei uma original... Como não tenho equipamentos e nem o conhecimento necessário para análise de componentes da placa, enviei o equipamento para um colega que também trabalha com isso... Vamos ver no que dá...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem certo de haver algo drenando sua carga.. um curto na placa.. alguma blindagem encostando em componentes..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo esse aparelho nao carega coreta mente sem o flex do fash verifique ele  provalvelmente vai ser isso poste resultado

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/02/2019 em 16:54, nicolasbezutt disse:

Prezados, boa tarde!

 

Depois de muita pesquisa, não encontrei por aqui nenhum caso parecido ao meu e nenhuma solução, por isso resolvi abrir este novo tópico.

 

Uma cliente veio até mim com um Moto G6 Play Dourado, com a tela totalmente quebrada, solicitando a substituição. Troquei, com todo o cuidado necessário com todos os conectores. Fui ligar para testar e notei que o aparelho está drenando a bateria (descarregando na casa de 1% por segundo) e o mesmo não carrega. Se conecto no carregador, ele estabiliza, mas o nível de carga não sobe. No sistema, mostra a mensagem "Não está carregando". Deixei a bateria zerar, e assim que conecto (com o aparelho desligado) ele exibe porcentagens variadas e fixas (já apareceu com 47%, 37%, 31%, 27%, 23%, etc.), sem também subir de nível, mesmo com o aparelho desligado. Tentei realizar as atualizações, mas a do Android 9.0 não consigo, pois exige o mínimo de 40% de bateria, que não consigo mais atingir.

Já verifiquei todos os conectores e flat também, e está tudo certo.

 

Preciso de uma luz! Obrigado!!

boa tarde, você encontrou a solução?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por defaceinfor
      Boa tarde, troquei a tela de um vibe K6 e a cliente voltou hoje após 2 dias passados relatando que o celular não funcionava mais o touch. fiz downgrade do android 7.0 para 6.0.1 e não resolveu, e por acidente reparei que ele funcionava o touch mas com dois dedos na tela como se o talkback estivesse ativado, fiz uma pesquisa e em um forum falaram que era problema com o bloqueio de tela. formatei, e com os dois dedos fui adicionando a conta e configurando tudo, até chegar na tela inicial, reiniciei e ele voltou a funcionar normalmente, recomendei que ela só voltasse a colocar senha no celular novamente depois de dias para ver no que dava. alguém já passou por isso ou sabe o que está acontecendo? desde já agradeço.
    • Por W.Mandu
      Boa tarde
      Amigos estou com um moto e4 xt1760 na minha bancada que estava com o c.i de carregamento em curto, substitui o c.i por 3x, as 3x ele voltou a ligar,sumiu o curto porem na hora que ia conectar no carregador pra testar o carregamento ele entrava em curto novamente, ja troquei a placa de carregamento dele e o defeito persistiu, alguem poderia me ajudar?
    • Por info net
      Bom dia, entrou em minha bancada um moto g6 play que quando coloca o chip com ele ligado ele reconhece o numero e tudo e quando ele da rede desliga e reinicia, se colocar o chip com ele desligado ele nem chega a ligar, verifiquei e descobri que é um curto no setor de rede, na controladora de rede, mas não sei aonde se encontra este tal componente que controla a rede, alguém saberia me confirmar se seria isso mesmo ou se tem mais algo que possa ser? ou aonde se encontra na placa este componente? obrigado a todos meus amigos de bancada.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.