Rodrigo Griggio

Samsung J400 não carrega alta temperatura

Posts Recomendados

Estou com um J4, não carrega e acusa alta temperatura. Ja verifiquei oxidação e não encontrei nada. Alguém saberia o q pode ser? Termistor onde encontrar nessa placa? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo sei que parece até besta, porém se não tem oxidação, tente fazer a troca do conector, e verifique com uma bateria nova também, em alguns casos é apenas isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, vini.wav disse:

Amigo sei que parece até besta, porém se não tem oxidação, tente fazer a troca do conector, e verifique com uma bateria nova também, em alguns casos é apenas isso

Bateria já verifiquei, conector ainda não. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Rodrigo Griggio disse:

Estou com um J4, não carrega e acusa alta temperatura. Ja verifiquei oxidação e não encontrei nada. Alguém saberia o q pode ser? Termistor onde encontrar nessa placa? 

Verifica o thermistor amigo ele é responsável por proteção contra altas temperaturas 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/02/2019 em 12:50, leozaok120 disse:

Pessoal, Boa tarde

Segue a solução..

Fico feliz em ajudar.

 

Seguinte, tirei o da Direita, ele começou e depois deu bateria baixa..

depois tireis os 3, deu certo. tmj abraço e bom serviço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Cara, muito obrigado!!!!!

 

Resolveu meu problema.

 

Grande Abraco!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não e nenhuma resposta sobre o problema eh uma duvida de como postar uma pergunta no clansgsm alguem pode me ensinar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/02/2019 em 12:50, leozaok120 disse:

Pessoal, Boa tarde

Segue a solução..

Fico feliz em ajudar.

 

Seguinte, tirei o da Direita, ele começou e depois deu bateria baixa..

depois tireis os 3, deu certo. tmj abraço e bom serviço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

 

tbm fiz e deu certo.. 
vlw amigo.. forte abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/02/2019 em 12:50, leozaok120 disse:

Pessoal, Boa tarde

Segue a solução..

Fico feliz em ajudar.

 

Seguinte, tirei o da Direita, ele começou e depois deu bateria baixa..

depois tireis os 3, deu certo. tmj abraço e bom serviço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Resolvido aqui! muito obrigado amigo. vlw.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/04/2019 em 16:29, luistriches disse:

 

tbm fiz e deu certo.. 
vlw amigo.. forte abraço

eu estou com um aqui que ja troquei o conector de carga mas ainda não da nem sinal de caregamento 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/02/2019 em 12:50, leozaok120 disse:

Pessoal, Boa tarde

Segue a solução..

Fico feliz em ajudar.

 

Seguinte, tirei o da Direita, ele começou e depois deu bateria baixa..

depois tireis os 3, deu certo. tmj abraço e bom serviço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

 

funcionou aqui tmb. Estava batendo cabeça pq não achava os th no esquema do j400. Valeu muito. Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/02/2019 em 12:50, leozaok120 disse:

Pessoal, Boa tarde

Segue a solução..

Fico feliz em ajudar.

 

Seguinte, tirei o da Direita, ele começou e depois deu bateria baixa..

depois tireis os 3, deu certo. tmj abraço e bom serviço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

  

deu certo valew mesmo men

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/02/2019 em 12:50, leozaok120 disse:

Pessoal, Boa tarde

Segue a solução..

Fico feliz em ajudar.

 

Seguinte, tirei o da Direita, ele começou e depois deu bateria baixa..

depois tireis os 3, deu certo. tmj abraço e bom serviço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Show de bola parceiro! Deu certo aqui tb. Faz parecer até que tem componente sobrando.. rsrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 13/04/2019 em 16:23, Leo tec disse:

eu estou com um aqui que ja troquei o conector de carga mas ainda não da nem sinal de caregamento 

Tbm tô com o mesmo problema chega carga no polo da bateria mas nao mostra carga 

 

Em 08/02/2019 em 12:50, leozaok120 disse:

Pessoal, Boa tarde

Segue a solução..

Fico feliz em ajudar.

 

Seguinte, tirei o da Direita, ele começou e depois deu bateria baixa..

depois tireis os 3, deu certo. tmj abraço e bom serviço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Cara to com um aqui ele chega carga ate o polo da bateria so que ela nao mostra que ta carregando 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, bruno micro cell disse:

Tbm tô com o mesmo problema chega carga no polo da bateria mas nao mostra carga 

 

Cara to com um aqui ele chega carga ate o polo da bateria so que ela nao mostra que ta carregando 

Se poder me ajudar fico grato 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 13/05/2019 em 13:16, tupic disse:

Show de bola parceiro! Deu certo aqui tb. Faz parecer até que tem componente sobrando.. rsrs

100% funcional

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.