Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

Posts Recomendados

BOA NOITE

Alguem dos amigos do clan poderia me dar uma ajuda.

Estou com um moto z2play em minha bancada que ao colocar para carregar fica um ponto de interrogaçao e ao ligar o aparelho a bateria fica em 100%,dizendo que nao esta esta carga,ja troquei o conector de carga e nada resolveu e a bateria tambem ja efetuei a troca.

Alguem ja pegou algun defeito assim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite ,primeiramente vamos ao uma observação neste post .

 

obs: sugiro ao colega ler as regras do fórum , afim de evitar infrações . para abertura de postes procure sempre um titulo que descreva bem o seu problema , postagens são de carácter padrão , não utilize a tecla caps lock ativa , não altere o padrão  de linhas, proibido textos em negrito ou que diferem do padrão selecionado pela casa .

 

quanto ao seu problema ,minha sugestão seria conferir a tensão que está chegando até o conector de encaixe da bateria , analise com calma a linha vbat , procure identificar os pontos de alimentação .

 

não descarte a possibilidade de formatar o dispositivo pois em determinados casos o defeito se dá por falha na programação .

sempre frisando que cada caso é um caso ! ao chegar o equipamento há você o que o cliente relatou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×