deniferre25

Samsung Galaxy A8 não carrega

11 posts neste tópico

Ola amigos tudo bem ? recebi um galaxy a8 2018 (sm-a530f)  e ao inserir o carregador ele apresenta a imagem de porta usb com umidade,mais não foi molhado já efetuei os testes seguindo o manual técnico mais ele não apresenta nenhuma falha

Alguém já pegou algum caso parecido ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Ola @deniferre25, pode postar uma foto com o erro informado por gentileza?

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, fangwill disse:

Fiz uma boa limpeza com álcool isopropílico + escova anti estática e voltou a funcionar.

Era um S8, mas o problema foi o mesmo.

Já efetuei mais o problema persiste 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
51 minutos atrás, deniferre25 disse:

Ola amigos tudo bem ? recebi um galaxy a8 2018 (sm-a530f)  e ao inserir o carregador ele apresenta a imagem de porta usb com umidade,mais não foi molhado já efetuei os testes seguindo o manual técnico mais ele não apresenta nenhuma falha

Alguém já pegou algum caso parecido ? 

boa tarde amigo

mesmo aparentando bom troque o conector de carga

se não to enganado esse é direto na placa,conector tipo C.

bom trabalho e post resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, deniferre25 disse:

Já efetuei mais o problema persiste 

Com o aparelho desligado, de uma raspada nos contatos com uma espatula, com muito cuidado.
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Andre Bordonalli disse:

boa tarde amigo

mesmo aparentando bom troque o conector de carga

se não to enganado esse é direto na placa,conector tipo C.

bom trabalho e post resultados

troquei o conector de carga , mais persiste desconfio que seja algo com thermoresistores igual acontece com os aparelhos da linha S 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, fangwill disse:

Com o aparelho desligado, de uma raspada nos contatos com uma espatula, com muito cuidado.
 

troquei o conector mais persiste

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 04/12/2018 em 18:03, deniferre25 disse:

troquei o conector mais persiste

Conseguio resolver amigo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver, troquei um capacitor ao lado do conector de carga.

Marcado a placa a caneta bem no centro.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora