Aviso: Durante a semana estarem finalizando os ajustes no sistema, layout e áreas do fórum ClanGSM, você pode encontrar erro durante este período.
NTSAPK

[RESOLVIDO] Moto G6 Play com curto no botão Power...

Posts Recomendados

Estou com um moto G6 Play, que ao conectar no carregador  liga e fica reiniciando.
Ao ligar a tela, eu removo o botão power e ele liga normalmente.
Testei o botão Power na continuidade e ele esta ok.
Com o aparelho ligado coloco o power e ele reinicia novamente.
Testei os varistores e resistor da linha do conector flex power e esta tudo ok.
Alguma dica, do que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, NTSAPK disse:

Estou com um moto G6 Play, que ao conectar no carregador  liga e fica reiniciando.
Ao ligar a tela, eu removo o botão power e ele liga normalmente.
Testei o botão Power na continuidade e ele esta ok.
Com o aparelho ligado coloco o power e ele reinicia novamente.
Testei os varistores e resistor da linha do conector flex power e esta tudo ok.
Alguma dica, do que pode ser?

Resolvido. era o botão power. Mesmo ele estando bom na escala de continuidade, estava com curto inperceptivel.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por defaceinfor
      Boa noite, hoje chegou em minha assistência um iphone 5G com consumo desligado e matando batéria mesmo nova em poucas horas de uso. gostaria de ajuda pois meu forte não são os aparelhos da apple... segue imagem do aparelho e GIF do curto oscilando entre 0 e 0.5ma

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por matheusja
      Pessoal, estou com um moto G1 aqui na bancada para troca do botão power, percebi que estava faltando os componentes ao lado do mesmo, e ao fazer a troca do botão ele não ligava, fiz o jumper da foto abaixo e agora ele só fica reiniciando constantemente como se o botão tivesse sempre pressionando, sendo que nem com botão ele está.
       Achei este tópico de 2014 onde parecem ter encontrado a solução, mas como é muito antigo, os links das imagens estão quebrados. Alguém teria a resolução deste problema? Obrigado desde já.
      )

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por thiagodavivo
      Boa tarde, estou com um lenovo vibe k6 que segundo o cliente caiu 1º vez na água, e ele continuou usando, caiu uma 2º vez na água e o cliente continuou usando depois de uns 4 meses ele deu entrada aqui na assistencia, reclamando que estava aquecendo e não ligava.
       
      abri e desoxidei , estava bastando oxidado. e o aparelho continuo aquecendo o componente abaixo do print.
       
      o removi e coloquei outro igual de uma placa lg que tinha aqui. e continou aquecendo, me parece uma bobina, pode ser que algum componente ao redor esteja mandando uma carga alta e causando o aquecimento alguem pode me auxiliar ??

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por Matheus_Lima
      Já tentei trocar só que sempre derrete quando uso o Ar quente.
       
      modelo Ze551Ml/Ze550ml
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.