Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

Danilo T Silva

Xt1802 - Oxidado, liga e desliga após reparo na placa.

Posts Recomendados

Boa tarde pessoal, estou com esse atc aqui na loja, ele ficava oscilando sinal, então eu abri ele e vi que o PA de sinal dele estava bastante oxidado, e seus componentes em volta tb, conforme a foto, então fiz uma limpeza e substitui os componentes. Após isso, o aparelho liga aparece o logo da motorola e desliga. Alguém sabe como esse defeito pode estar acontecendo? Os componentes já testei eles e estão normais. Preciso entregar esse aparelho amanha pela manhã. Toda ajuda é bem vinda. OBS.; Em modo download ele fica ligado o tempo que for necessário.

IMG-1030.JPG

IMG-1031.JPG

boardview Motorola XT1802.pdf

schematic motorola XT1802.pdf

Editado por Danilo T Silva

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Danilo T Silva disse:

Boa tarde pessoal, estou com esse atc aqui na loja, ele ficava oscilando sinal, então eu abri ele e vi que o PA de sinal dele estava bastante oxidado, e seus componentes em volta tb, conforme a foto, então fiz uma limpeza e substitui os componentes. Após isso, o aparelho liga aparece o logo da motorola e desliga. Alguém sabe como esse defeito pode estar acontecendo? Os componentes já testei eles e estão normais. Preciso entregar esse aparelho amanha pela manhã. Toda ajuda é bem vinda. OBS.; Em modo download ele fica ligado o tempo que for necessário.

IMG-1030.JPG

IMG-1031.JPG

boardview Motorola XT1802.pdf

schematic motorola XT1802.pdf

 

amigo bom dia! analisando mais ou menos suas fotos vejo que na hora de vc retirar a blindagem alguns capacitores sairam do lugar conforme circulei na foto para vc. verifique eles e coloque-os no lugar... verifique tb se esses capacitores ao lado do rf se nao tem nenhum aberto. retire o rf dele da placa e ligue ele sem o rf para ver se ele inicia. caso ele funcione troque o rf. poste resultados amigo. bom dia

IMG-1031.JPG.dfb521d5268b4d71358274fa2a9e8b81.JPG

IMG-1030.JPG.f3780e41ce924203237252f6050b5175.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, @Agrun muito obrigado pela ajuda, eu já tinha feito as reposições que você citou. Mas mesmo assim, o aparelho não voltou a funcionar. O cliente não quis esperar o reparo e levou o aparelho, podem fechar esse tópico. Muito obrigado pela ajuda de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Danilo T Silva disse:

Bom dia, @Agrun muito obrigado pela ajuda, eu já tinha feito as reposições que você citou. Mas mesmo assim, o aparelho não voltou a funcionar. O cliente não quis esperar o reparo e levou o aparelho, podem fechar esse tópico. Muito obrigado pela ajuda de todos.

 

Boa tarde, Danilo não estamos mais fechando os Tópicos pois outros membros podem se deparar com o mesmo problema e dar continuidade nesse tópico para conseguir a solução.

 

Mas obrigado pelo retorno

Editado por Paulo de Deus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×