Entre para seguir isso  
Tec-Master.cell2

[RESOLVIDO] moto E4 xt 1763 nao liga solucao

7 posts neste tópico

Bom dia técnico dom clangsm,venho da uma dica aqui, que estiver com problema nessa placa tenho uma pequena solução

estava com um xt1763 motog E4 NÃO ESTAVA DANDO CONSUMO NA FONTE ESTABILIZADORA, porém não estava em curto e nem mostrava consumo ao mesmo, a solução foi jump no conector da bateria a ter o capacitor. 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Editado por Bruno Santana

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse PWM ao lado  do conector de carga, você tirou? Pois o meu está com msm defeito mas tem esse PWM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/02/2019 em 17:19, MAGNUMGTX disse:

Esse PWM ao lado  do conector de carga, você tirou? Pois o meu está com msm defeito mas tem esse PWM

Estou com o mesmo problema e a mesma dúvida sobre o PWM, alguém pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite,

Entrou um em minha asistencia hoje , do mesmo jeito, porém já sem o pwm.

Farei o jumper amanha , conforme o amigo indicou, e posto o resultado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Boa Noite Alguém conseguiu com a dica dada a cima? precisou remover o PWM?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso