Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
brunoro

Gm 205 Nao Escuta durante uma ligacao

Posts Recomendados

Estou com um celular Gm205 da LG e aaprece na tela a imagem de um fone como, se o ele estive-se conectado, ja troquei o adaptador do fone e continua com o mesmo problema, açguem teria ideia do q seja isso. Obs: Efetuei uma busca no forum e nao achei nada referente a isso.;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde? Siga estes etapas uma de cada vez e tera exito. 1º Fassa uma atualização nesse atc. 2º Veja se essa pci tem sinais de oxidação. 3º Aplique uma limpeza por completa na pci e ressolde-a. 4º Ressolde tabém o conctor do fode aurícular se assim ñ tiver exito substitua-o 5º Poste os resultados. Aguado e bom trabalho!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde? Siga estes etapas uma de cada vez e tera exito.

1º Fassa uma atualização nesse atc.

2º Veja se essa pci tem sinais de oxidação.

3º Aplique uma limpeza por completa na pci e ressolde-a.

4º Ressolde tabém o conctor do fode aurícular se assim ñ tiver exito substitua-o

5º Poste os resultados. Aguado e bom trabalho!

Ok, ja realizei todos os procedimentos antes de postar aqui, e a PCI nao apresenta oxidacao, mas memso assim fiz uma limpeza completa, resumindo fiz as 5 etapas e o problema continua, creio eu q seja algum componente queimado, por isso gostaria de saber se alguem ja presenciou um caso desse.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, ja realizei todos os procedimentos antes de postar aqui, e a PCI nao apresenta oxidacao, mas memso assim fiz uma limpeza completa, resumindo fiz as 5 etapas e o problema continua, creio eu q seja algum componente queimado, por isso gostaria de saber se alguem ja presenciou um caso desse.

Isso tá muito parecido com conector de acessórios fechando curto. Retire o conector de acessórios e faça o teste sem o mesmo. Boa sorte e post resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso tá muito parecido com conector de acessórios fechando curto. Retire o conector de acessórios e faça o teste sem o mesmo. Boa sorte e post resultados.

Esse conector de acessorios é o de carga, pergunto porque se for o de fone ja tirei e substui e o problema persisti.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse conector de acessorios é o de carga, pergunto porque se for o de fone ja tirei e substui e o problema persisti.

Complementando, para eliminar logo essa possibilidade, tire oS conectores e faça o teste sem. Se por acaso funcionar vá colocando de volta e testando. Assim se for no conector o Sr saberá qual dos está causando tal problema. Teste e aguardamos resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:srce:

Complementando, para eliminar logo essa possibilidade, tire oS conectores e faça o teste sem. Se por acaso funcionar vá colocando de volta e testando. Assim se for no conector o Sr saberá qual dos está causando tal problema. Teste e aguardamos resultados.

Ok, foi tirado os dois e depoois testado e o problema continua, sera q poderia ser algum cristal ou componente queimado, alguem teria o diagrama da parte do fone.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×