Ir para conteúdo

Everton Bazarim

Iphone 6 em looping apos atualização

Posts Recomendados

Boa noite pessoal, entrou um iphone 6 pra aqui que estava com looping infinito na tela da maça(modelo A1549). Coloquei em dfu, restaurei e NADA ! passei no 3u e nada tbm. No itunes ele cheogu e extrair o ios antigo e quando termina o trabalho no itunes e começa a instalar o ios no aparelho, ele carrega 1/8 da barra e reinicia.. assim infinitamente nao saindo da tela com o logo da maça. Não sei mais o que fazer, urgente pessoal. Obrigado

Editado por Ivan kern nunes
Proibido títulos com urgência, emergência, socorro ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Clicerio, obrigado pela resposta. Já fiz este procedimento, a parte do iTunes está ocorrendo tudo certo, o problema é quando o aparelho vai instalar o IOS, carrega muito pouco e reinicia. Está pensando se pode ser algum componente mas não sei qual.  Já tentei fazer o procedimento com  a placa sem nada conectado, só a fonte. Mas nada ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por matheusja
      Pessoal, estou com um moto G1 aqui na bancada para troca do botão power, percebi que estava faltando os componentes ao lado do mesmo, e ao fazer a troca do botão ele não ligava, fiz o jumper da foto abaixo e agora ele só fica reiniciando constantemente como se o botão tivesse sempre pressionando, sendo que nem com botão ele está.
       Achei este tópico de 2014 onde parecem ter encontrado a solução, mas como é muito antigo, os links das imagens estão quebrados. Alguém teria a resolução deste problema? Obrigado desde já.
      )

    • Por Lokatell Assistência
      Estou com este J5 prime, Cliente trouxe ele alegando que estava reiniciando sozinho. Fiz uma atualização, passei uma rom combination e tentei instalar a versão 6.0, e não deu, e acabei instalando a 7.0 mesmo. O aparelho funcionou mas depois de um tempo ele voltou a reiniciar sozinho e aparece esta mensagem na tela. 
      Alguém já viu este erro?

    • Por eslibrito
      Olá a todos, estou com um iphone aqui que molhou.
      Quando abrir ainda tinha muita água dentro. Retirei tudo e fiz a desoxidação. Só tinha sinal de oxidação nos conectores da tela.
      Após fazer, liguei o aparelho, ligou, coloquei para carregar, ele desligou sozinho após alguns minutos.
      Depois disso liguei novamente e ele ficou desligando, então terminou meu expediente, desliguei e deixei na assistência.
      Hoje fui ligar e ele só pisca o logo da apple (maçã) e some, mas a tela não desliga, os leds continuam acessos.
      Na fonte bancanda o consumo altera um pouco e trava, consumo baixo, sem consumo sem pressionar o power.
       
      Resumindo. Ao ligar ele aparece a maçã e rapidamente apaga, a tela continua acessa por alguns segundos ou minutos e apaga.
      Já testei outras bateria e mesma coisa, já tentei entrar em DFU e não entra, se eu manter o power e home ao mesmo tempo, o logo da apple fica mais tempo exibindo mas apaga de toda forma. 
       
      Já retirei a placa, retirei blindagem e fiz uma nova desoxodiação mas também não resolveu.
       
      Como minha experiência com iphone é bem pouca, gostaria de uma ajuda sobre em que parte eu deveria fazer teste ou resoldagem, não queria fazer uma resoldagem completa pois tem os riscos de danificar uma parte que não tem defeito.
       
      Ah, nada esquenta muito, nenhum componente em que eu testei.
       
      Obrigado a todos, desculpem não ter fotos em melhor qualidade.
       



    • Por michaelrspicolo
      boa noite pessoal alguem pode me ajudar to com um iphone se, se eu tendo ligar ele fica na tela da maça e reiniciando, quando eu ligo ele no cabo usb ele liga porem reinicia tambem porem demora mais, alguem sabe me dizer oq fazer, ja restaurei ele, atualizei o IOS e nada.
    • Por Eduardo Augusto de Ameida
      Olá pessoal,
       
      estou com um j5 (j500M) que não inicia o sistema já tentei vários sistemas via odin, e via octoplus pro, testei com outra bateria e também outra tela nova, e nada do aparelho iniciar o sistema ! Alguém teria alguma solução ? Seria um defeito de hardware ? 
      Abaixo segue foto da tela onde o aparelho trava, fica uns 10 segundos e reinicia sozinho e trava na mesma tela, fica nesse looping !

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×