Ir para conteúdo
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

Posts Recomendados

Olá amigos! Bom dia, boa tarde ou boa noite. Bom, estou com um moto G5 Plus aqui no meu trabalho, e ele lê o chip normalmente, mas, não da rede. Quando faço alguma ligação, ele aparece para "desativar o modo avião" do aparelho. Tem alguma coisa que eu possa fazer para reparar esse erro no aparelho?

Fico grato para quem me ajudar a resolver esse erro! Deus abençoe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
40 minutos atrás, Marknho disse:

Olá amigos! Bom dia, boa tarde ou boa noite. Bom, estou com um moto G5 Plus aqui no meu trabalho, e ele lê o chip normalmente, mas, não da rede. Quando faço alguma ligação, ele aparece para "desativar o modo avião" do aparelho. Tem alguma coisa que eu possa fazer para reparar esse erro no aparelho?

Fico grato para quem me ajudar a resolver esse erro! Deus abençoe.

ja tentou fazer reset ou ate mesmo software 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola caro amigo consulte o IMEI do aparelho em *#06*# logo apos va para: https://www.consultaaparelhoimpedido.com.br/public-web/welcome veja se o mesmo não se encontra impedido por perda ou roubo e bem característica desse problema que vc relata.

não sendo IMEI pode ser que precise fazer um Reparo na rede do dispositivo UMT resolve seu problema em 5 min

Espero ter ajudado grande abraco e boa sorte !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Recieri Batista disse:

Ola caro amigo consulte o IMEI do aparelho em *#06*# logo apos va para: https://www.consultaaparelhoimpedido.com.br/public-web/welcome veja se o mesmo não se encontra impedido por perda ou roubo e bem característica desse problema que vc relata.

não sendo IMEI pode ser que precise fazer um Reparo na rede do dispositivo UMT resolve seu problema em 5 min

Espero ter ajudado grande abraco e boa sorte !!!

O imei dos dois chips estão normais. Ele não da rede mas reconhece o chip normal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/08/2018 em 22:49, Vandroide disse:

Boa noite. 

Tive um problema parecido.consegui resolver , resoldando os conectores da antena ( cabo coaxial).

Espero ter ajudado.

Valeu, irei fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Eder Costa Glinkovski disse:

fez desbloqueio de conta google desse aparelho?

Sim, fiz desbloqueio e reinsalei a room stock nele, e nada funcionou... Infelizmente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 22/08/2018 em 16:02, Eder Costa Glinkovski disse:

 

fastboot erase modemst1

fastboot erase modemst2

aí instala a firmware

e digita mais esses

fastboot oem fb_mode_set

fastboot -w

fastboot oem fb_mode_clear

fastboot reset

Fiz esse procedimento também, mas continuou com esse problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×