Entre para seguir isso  
Mariner Cell

Samsung ON7 - so carrega ate 80% e desliga com 35%

8 posts neste tópico

Olá,

Estou com um Samsung on7, onde o mesmo só carrega até 80% e desliga quando a bateria chega a 35%. já troquei a bateria 3 vezes e o problema persiste. Alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema é q bateria original de vdd não se encontra, bom pelo menos nunca encontrei original nova, só de retirada de outro aparelho. Muitas bateria pode ser nova mas sempre acontece isso de desligar com certa porcentagem, principalmente a bateria do g530. Então pode ser a bateria pra ter certeza que não é só testando um original de outro aparelho. Uma vez peguei um caso de um g532 q não carregava 100%, não gravava a senha do Wi-Fi, sempre q reiniciava ele perdia a senha do Wi-Fi, e foi um aparelho q tirei frp, descobri q era o arquivo q passei pra ele ativar Adb q deixou ele assim, eu passei o software original e ele voltou a carregar 100%. Então seu caso pode ser isso , agora de desligar acredito ser a bateria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, Rafael Vasconcelos disse:

O problema é q bateria original de vdd não se encontra, bom pelo menos nunca encontrei original nova, só de retirada de outro aparelho. Muitas bateria pode ser nova mas sempre acontece isso de desligar com certa porcentagem, principalmente a bateria do g530. Então pode ser a bateria pra ter certeza que não é só testando um original de outro aparelho. Uma vez peguei um caso de um g532 q não carregava 100%, não gravava a senha do Wi-Fi, sempre q reiniciava ele perdia a senha do Wi-Fi, e foi um aparelho q tirei frp, descobri q era o arquivo q passei pra ele ativar Adb q deixou ele assim, eu passei o software original e ele voltou a carregar 100%. Então seu caso pode ser isso , agora de desligar acredito ser a bateria.

Já restaurei as definições, passei software e como esse aparelho é da minha esposa, fiz root e excluir o arquivo "batterystats.bin" como indicava em um tutorial, mais não deu certo, vou comprar uma bateria original para ver se resolve o problema.

obrigado  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/08/2018 em 00:00, WesleiGuerra disse:

Já testou na fonte de bancada e o problema persiste ?

O problema é no gerenciamento da bateria, coloquei uma bateria original hoje e vou verificar se o problema vai persistir

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/08/2018 em 17:26, Mariner Cell disse:

O problema é no gerenciamento da bateria, coloquei uma bateria original hoje e vou verificar se o problema vai persistir

O problema era a bateria, depois que troquei para a original, tudo voltou ao normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/08/2018 em 17:26, Mariner Cell disse:

O problema é no gerenciamento da bateria, coloquei uma bateria original hoje e vou verificar se o problema vai persistir

Exatamente , na fonte de bancada vc com certeza iria descobrir q o problema estava na bateria, mas o importante e o resultado final, não importa os meios. Tamo junto 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça login para comentar

Você vai ser capaz de deixar um comentário após fazer o login



Entrar Agora
Entre para seguir isso