Sony dsc-s730, bloco travado quando liga ela logo desliga!
0

8 posts neste tópico

Ola pessoal, estou com uma sony dsc-s730, chegou com o bloco meio aberto e travado, quando tento ligar mesma faz um pequeno moviemento no bloco e desliga, alguém pode me dar uma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo se voce não tiver conhecimento técnico e melhor levar em uma assistência técnica o técnico vendo que dar para o bloco ser reparado ele repara se não ai terá que trocar o bloco . se for voce que for abrir cuidado para não levar um choque pois toda câmera tem um capacitor de alta tensão não tendo Experiência possa ser que voce leve um choque.sim e relembrando ai este defeito de certeza é no bloco óptico...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo se voce não tiver conhecimento técnico e melhor levar em uma assistência técnica o técnico vendo que dar para o bloco ser reparado ele repara se não ai terá que trocar o bloco . se for voce que for abrir cuidado para não levar um choque pois toda câmera tem um capacitor de alta tensão não tendo Experiência possa ser que voce leve um choque.sim e relembrando ai este defeito de certeza é no bloco óptico...

po, amigo, obrigado por sua dica, mas cosegui efetuar o reparo no bloco óptico, sou técnico mas ainda novo, e estava um pouco inseguro, mesmo assim muito obrigado e valeu pelas dicas. ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo estou com um problema em uma s730 , apos troca de lcd ela nao liga mais , nem da sinal nenhum ? alguma ajuda ai ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha a data do ultimo post,leia as regras do forum,faça o teste com o lcd que estava nela,caso ela lique o lcd que vc trocou esta com defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo estou para busca de conhecimentos , ja li as regras do forum, se nao esta afim de ajudar vamos manter o forum para troca de conhecimento e nao canalizar pra um assunto desnessesario ... ja testei com lcd antido mas ela nao liga nem da sinal algum ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo estou com um problema em uma s730 , apos troca de lcd ela nao liga mais , nem da sinal nenhum ? alguma ajuda ai ?

Peguei uma sony, com este mesmo sintoma, o problema é que a placa esta mal encaixada com o conector. aso não seja tecnico tenha cuidado ao realizar a desmontagem para não danificar totalmente seu equipamento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testando teste mensagem errada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0