Visitante

Samsung J7 Metal SM-J710MN erro de temperatura

15 posts neste tópico

Visitante

Boa tarde, alguém sabe a localização do componente responsável por esse erro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
17 horas atrás, ItaloIanetta disse:

Boa tarde!

Já procurou no esquema eletrico da placa ?
ACHO que esse esquema eletrico possa te ajudar, NÃO DOU CERTEZA 
https://drive.google.com/file/d/0B6qeBMiz9q1FYkRyb3YwN005ZFU/view

Bom dia, eu já havia analisado no esquema da placa dele mesmo, mas não encontrei nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já deu uma olhada no ClanSoft ?
Pode olhar nas respostas que dou nos Tópicos, mas já deu um banho químico, fez ressolda e tentou passar uma firmware atualizada ?
As vezes esse processo que citei corrige alguns bugs, por ser uma placa "nova", digo atual, acho difícil dela ter entrado em contato com água, vapor e afins, mas aqui na manutenção gostamos de fazer esse processo, quase sempre da certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Já realizei esse procedimento em um J7 Prime, retirei o termistor e resolveu, esse que não estou achando no J7 Metal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Podem encerrar o tópico, já resolvi.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, .Com Informática disse:

Podem encerrar o tópico, já resolvi.

Boa tarde amigo,se puder informar de como resolveu antes de fecharmos o tópico,assim ajudará outros membros em pesquisa sobre o mesmo assunto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Bom dia, estava com ele em testes pra ter certeza se resolveu, removi esse componente no circuito da bateria, como está ruim de ver a grafia dele acredito ser o termistor.

 

https://drive.google.com/file/d/1laZqFxiZbfSyonalKB_mDdL-Bnr78wre/view?usp=sharing

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, .Com Informática disse:

Bom dia, estava com ele em testes pra ter certeza se resolveu, removi esse componente no circuito da bateria, como está ruim de ver a grafia dele acredito ser o termistor.

 

https://drive.google.com/file/d/1laZqFxiZbfSyonalKB_mDdL-Bnr78wre/view?usp=sharing

 

É possível postar a foto completa da placa com a localização dele? A foto que você colocou fica difícil de saber em que parte da placa o componente se encontra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/07/2018 em 09:11, .Com Informática disse:

Bom dia, estava com ele em testes pra ter certeza se resolveu, removi esse componente no circuito da bateria, como está ruim de ver a grafia dele acredito ser o termistor.

 

https://drive.google.com/file/d/1laZqFxiZbfSyonalKB_mDdL-Bnr78wre/view?usp=sharing

 

obrigado fiz como na foto e resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/07/2018 em 09:11, Visitante disse:

Bom dia, estava com ele em testes pra ter certeza se resolveu, removi esse componente no circuito da bateria, como está ruim de ver a grafia dele acredito ser o termistor.

 

https://drive.google.com/file/d/1laZqFxiZbfSyonalKB_mDdL-Bnr78wre/view?usp=sharing

 

Funcionou !!! Obrigado !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
Segue o layout do componente pra remover. Realmente é o Thermistor..

Agora me digam, tem perigo de usar o aparelho sem ele?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora