Boogiecel

Conta google moto g5 xt1672

16 posts neste tópico

Bom dia. Entrou pela segunda vez um moto g5 de uma cliente que esqueceu a senha entrou na loja, 1° vez que ela veio eu tirei a conta de boa, mas dessa vez não estou conseguindo lembrando que é o mesmo aparelho. Usando o remote ou o frp eu tenho mesmo resultado, na hora de por a conta do google ele reinicia e volta do mesmo ponto. Via pc é ainda pior, pois a única coisa que aparece quando conecto é usb conected. Já usei  Blankflash , motorola FRP e o resultado é sempre o mesmo. "wait for device".

PS: Da 1° vez ele não dava choque na parte de trás, agora dá.

Alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Clicerio Domingos disse:

Tente o procedimento pela UMT. Faço sempre com ela é nunca tive problema com esse modelo.

Vou baixar aqui, nunca precisei usar!!!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
30 minutos atrás, Dr.Software disse:

Reinstala o driver e depois reinicie o pc e da um hard reset no aparelho e poste resultados

Vou tentar antes de usar umt.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, Claudio Neto disse:

UMT é uma box amigo.

Sim tem uma na loja que eu presto serviço. Mas não tem os programas, tá lá largada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Boogiecel disse:

Sim tem uma na loja que eu presto serviço. Mas não tem os programas, tá lá largada.

ah blz entao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
49 minutos atrás, Dr.Software disse:

Reinstala o driver e depois reinicie o pc e da um hard reset no aparelho e poste resultados

Nada feito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, Claudio Neto disse:

ah blz entao

A loja mudou de dono a 2 semanas, e como eu trabalho em casa eles que trazem e buscam os aparelhos, e o ex dono vendeu ela antes de sair. :40_rage:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 11/06/2018 em 11:05, Clicerio Domingos disse:

Tente o procedimento pela UMT. Faço sempre com ela é nunca tive problema com esse modelo.

Nada feito. Mandei na loja de um amigo, na box nao reconhece pelo fato de nao passar dados pelo usb. Foi trocado a placa do conector e o flex do lcd q faz a ligação com a placa lógica. Mas sem sucesso. Ao que parece o problema é na placa lógica. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 11/06/2018 em 11:25, jbcelular disse:

se tiver a uni vai tranquilo

Nada feito. Mandei na loja de um amigo, na box nao reconhece pelo fato de nao passar dados pelo usb. Foi trocado a placa do conector e o flex do lcd q faz a ligação com a placa lógica. Mas sem sucesso. Ao que parece o problema é na placa lógica. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora