0
fabinhoscp

j7 prime nao liga

Posts Recomendados

ola galera estou com um j7 prime o mesmo molhou e não liga consumo de  0.32 na fonte e não liga inclusive esse não e o primeiro de todos os j7 prime que  veio molhado ele tem esse consumo se alguém ai ja resolveu ou passa por isso  ajuda ai por favor agradeço desde ja 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, fabinhoscp disse:

ola galera estou com um j7 prime o mesmo molhou e não liga consumo de  0.32 na fonte e não liga inclusive esse não e o primeiro de todos os j7 prime que  veio molhado ele tem esse consumo se alguém ai ja resolveu ou passa por isso  ajuda ai por favor agradeço desde ja 

 

Estou com 1 aqui q nao liga, mais nao tem nenhum consumo, aproveitando o post do colega, se alguem souber tambem!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o que pode fazer é resoldar os CIs que venha a ter oxidado, lembrando que uma parte muito sensivel é a memoria e  o processador que estao do outro lado com resina, um calor a mais pra tirar as blindagens ou ate resoldar pode piorar tudo e nao voltar mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, altec0918 disse:

 

Estou com 1 aqui q nao liga, mais nao tem nenhum consumo, aproveitando o post do colega, se alguem souber tambem!!!

Amigo mesmo ao precionar o power ele não esta tendo consumo? Se for isso, verifique a chave power e o conector de bateria. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/05/2018 em 20:16, Rafael Vasconcelos disse:

o que pode fazer é resoldar os CIs que venha a ter oxidado, lembrando que uma parte muito sensivel é a memoria e  o processador que estao do outro lado com resina, um calor a mais pra tirar as blindagens ou ate resoldar pode piorar tudo e nao voltar mais.

 

Em 29/05/2018 em 15:26, altec0918 disse:

 

Estou com 1 aqui q nao liga, mais nao tem nenhum consumo, aproveitando o post do colega, se alguem souber tambem!!!

ola resolvi o problema trocando o u2 controlador de carga reparo efetuado liguei pros clientes q tinha o mesmo defeito pra ver se sano os defeits dos msmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 30/05/2018 em 00:25, Atilanogueira disse:

Amigo mesmo ao precionar o power ele não esta tendo consumo? Se for isso, verifique a chave power e o conector de bateria. 

 tem a foto de onde é para trocar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/06/2018 em 16:25, fabinhoscp disse:

 

ola resolvi o problema trocando o u2 controlador de carga reparo efetuado liguei pros clientes q tinha o mesmo defeito pra ver se sano os defeits dos msmo

opa onde encontrou u2 pode pe me passa onde comprou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
0