altec0918

Problema com WIFI MotoG4 Play XT1603

6 posts neste tópico

Galera,

 

alguém sabe onde eu reparo o erro do wifi do motog4 play?

comprei esse telefone do cliente com a tela queimada, fiz a troca, formatei pois estava com senha,

e na inicialização ele não acha nenhuma rede para poder desbloquear a conta google!!

 

se alguém já tiver passado pela situação e tiver solucionado o problema ficarei grato!!!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigo

verifique se as conecçoes de antena na carcaça estao ok

teste se proximo do roteador acha rede

verifique se o CI de wifi esta alimentado

ressolde o CI

bom trabalho e post resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
35 minutos atrás, Guilherme Alcântara disse:

Bom dia. Veja se isso ajuda:

 

Tambem recomendo que siga as trilhas da antena até os componentes do wifi.

Já fiz essa Troca, continua na mesma, o ci do wifi do g4 play fica onde?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu acho que primeiramente tinha que tirar essa conta google, depois tentar atualizar o software pra ver se ele volta, ja vi casos e ser por causa de um downgrade acontecer de parar o wifi, mas cada caso é um caso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Siga as dicas dos amigos primeiro.

 

 

Segue abaixo o layout indicando a localização do ci do wifi.

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Editado por Guilherme Alcântara

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora