Kp130 reiniciando ao fazer ou receber ligação
0

4 posts neste tópico

Tô com um kp130 aqui na AT, chegou reiniciando ao fazer ou receber chamada... Ja fiz 2 flash e o problema persiste. Utilizei a vygis. Uma Flash desbloqueada. Uma Flash da claro. Alguém tem uma solução para esse problema, para eu já ir no X da questão... obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tô com um kp130 aqui na AT, chegou reiniciando ao fazer ou receber chamada...

Ja fiz 2 flash e o problema persiste.

Utilizei a vygis.

Uma Flash desbloqueada.

Uma Flash da claro.

Alguém tem uma solução para esse problema, para eu já ir no X da questão...

obrigado

amigo já peguei um aqui que passei varios flahs e nada..

Tente fazer uma resoldagem de leve na placa desse ATC..

Já resolvi um problema desse porte, em um Kp130 também..

fica ai minha dica Brother..

Boa sorte..

Se for Util ,não esqueça de clica em Obrigado..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo já peguei um aqui que passei varios flahs e nada..

Tente fazer uma resoldagem de leve na placa desse ATC..

Já resolvi um problema desse porte, em um Kp130 também..

fica ai minha dica Brother..

Boa sorte..

Se for Util ,não esqueça de clica em Obrigado..

Obrigado Nicolas Torres, sua dica foi emcima...

Realmente só com a flash não ressolveu, então tive que fazer uma ressolda e foi 100%

Pode fechar Moderação!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Encerrado!

Moderação ClanGSM!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0