Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
marcosaeb44

J7 não carrega e não entra no sistema

Posts Recomendados

Boa tarde pessoal, estou com um J700M na minha bancada que o mesmo entrou que não entrava no SO com isso coloquei para fazer a atualização da ROM pelo ODIN mais o mesmo não era reconhecido no PC e verifiquei que também não carrega. Falei para o cliente que deveria fazer a troca do conector de carga, fiz a troca e continuou a mesma coisa. Testei a continuidade das trilhas e todas estão funcionando porem verifiquei que não me resistência quando coloco a ponta negativa do multimetro no terra e o positivo nas trilas de comunicação de dados, somente a positiva e negativa que me da resistência a POSITIVA. So que não consigo localizar o erro apos isso. Gostaria de saber se alguem ja pegou um problema desses.

OBS: O cliente levou esse celular antes em outro Técnico que vez uma verdadeira lambança na placa, achei ate um resistor solto próximo ao encaixe do flex do Home. Ja soldei o resistor e não era isso.

J700M.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu acredito ser o ci de carga, ele vai logo abaixo do processador, ele ocasiona o nao carregamento, e tambem trava na tela inicial(onde esta escrito galaxy j7...) se ele tive com problema, se voce colocar na fonte e ele tiver um pequeno consumo 99% de certeza que é esse ci. circulei ele pra voce na imagem.

 

j7.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, Rafael Vasconcelos disse:

Eu acredito ser o ci de carga, ele vai logo abaixo do processador, ele ocasiona o nao carregamento, e tambem trava na tela inicial(onde esta escrito galaxy j7...) se ele tive com problema, se voce colocar na fonte e ele tiver um pequeno consumo 99% de certeza que é esse ci. circulei ele pra voce na imagem.

 

j7.jpg

Amigo com sua dica pude verificar que a placa esta sem esse CI e sem a Bobina, a pessoa que mexeu nesse aparelho por ultimo deve te tirado a peça ou não sei o que tentou fazer. Mas muito obrigado pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×