Entre para seguir isso  
p0ncian0

Samsung G3502T nao liga

6 posts neste tópico

Ola amigos, estou com um samsung G3502 que nao esta ligando, ele nao tem nenhum componente em curto, nao da nada no amperimetro e na fonte ele esta dando 0,09 ao pressionar o power mas nao liga, ja tentei coloca-lo em modo donwload mas ele nao entra tambem. Alguem sabe oque oide ser ? Agradeço desde ja 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 minutos atrás, Anderson Vieira disse:

Ola,este é o EmmC alguns voltam na Meduza ou Easy.

 

Boa sorte..

ok, irei tentar aqui e ja posto os resultados

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/04/2018 em 14:28, Anderson Vieira disse:

Ola,este é o EmmC alguns voltam na Meduza ou Easy.

 

Boa sorte..

ola amigo,  desculpe a demora, mas na  hora de procurar o aparelho na medusa nao tem a opcao do mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/04/2018 em 12:41, Anderson Vieira disse:

Então é a Easy que suporta este modelo..

Ola amigo, a meduza nao tem o modelo, e eu nao tenho a easy, voce sabe se tem outra q eu possa tentar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por info net
      bom dia aos meus amigo técnicos, entrou em minha bancada hoje um k10 para efetuar a troca de frontal e conector, fiz o procedimento, troquei os dois mas quando fui ligar o aparelho ele não dava sinal nenhum, testei na fonte e o mesmo, sem pressionar botão nenhum, apresenta um consumo de 0,14 e quando pressiono o botão power ele sobre variando ate 0,30 e assim ele fica, quando solto o botão ele volta para 0,14, alguém sabe qual seria o possível defeito e algum componente que possa causar isso, pois analisei a placa no microscópio e não achei nenhum componente com possível defeito aparente?
    • Por r.ctecnocell
      Após troca do touch , não funcionou mais a biometria.
    • Por Gohbrr
      Tenho um J320,ele funciona normalmente por uns 3 dias.. depois a tela fica preta ou com chuviscos,nunca molhou a principio. 
    • Por vini.wav
      Bom dia amigos do clan, montei esse tutorial para facilitar para quem teve dificuldades....
       
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por W.Mandu
      Boa tarde galera
      Entrou em minha assitencia um s6 edge g925f que nao liga, aparelho não apresenta oxidação, e aparentemente esta ok, quando coloco na fonte e tento ligar ele mostra 0.27 de consumo, as vezes indo até 0.33 e não tenho ideia do que possa vir a ser
      Desde ja agradeço a ajuda 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.