1 1
handrewsazevedo

Moto g4 play não pega Rede celular.

Posts Recomendados

Bom dia a Todos.

Recebi 1 celular em minha Bancada que inicialmente era troca de frontal, depois vi que não entrava sinal de rede de nenhuma OPERADORA, sendo que o celular está todo ok, imei, wifi, bluetooth...

Verifiquei  as antenas e agora durante a manhã o cabo coaxial...

Me ajudem...por gentileza.

Não consegui o esquema desse atc porque sou iniciante no fórum. Se puderem me ajudar ficarei muito feliz.

 

"O conhecimento é o único bem que ninguém pode tirar de você. " De eu mesmo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Cleyton Moreira disse:

teste com outro cabo coaxial e verifica os dois conectores que fica esse cabo

@Cleyton Moreira

Deu em nada... o cabo está dando continuidade...creio que o problema seja no P.A ou no Filtro! Mas como verifico sem os esquemas elétrico?  

Pode me dar algumas dicas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigadoo a todos a atenção e desculpe-me para demora...

Problema identificado:

Baseband trincada e alguns C.i's com solda fria..ainda não fiz os reparos pois não tenho os componentes para substituir.

Obrigado Ghosth Rider é Cleyton Moreira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
1 1

  • Conteúdo Similar

    • Por joao roque da silva neto
      to com um g4 play e as verzes da torre as vezes nao e quando da  na hora de fazer ligaçao mensagem indisponivel para ligaçao de voz alguem pode ajudar
    • Por kevincruzz
      Entrou um Motorola moto g4 play xt1603 na assistencia, cliente falou que levou o aparelho pra praia, e lá o mesmo parou de funcionar touch. O aparelho liga mais nao funciona o touch, Ja fiz desoxidação da placa, mesmo nao tendo marcas de oxidação, resoldei o conector do flex da frontal, atualizei o Software e nada deu certo. Por favor ajuda ai pessoal, ja estou pensando em devolver pro cliente!
    • Por Brunno cell
      Olá pessoal estou com um moto g4 Play quando eu ligo ele aparece o nome moto ..e logo em seguida da tela azul e não  sai disso ...o nome ea tela azul até descarregar...alguém pode ajudar 
    • Por valdirprados
      Olá, pessoal
       
      Estou começando a fazer manutenções e fui trocar a tela de um Moto G4 Play, mas ao desconectar a antena da placa (procedimento desnecessário), o conector saiu da placa rompendo 2 trilhas e agora o aparelho está sem sinal de operadora.
       
      Tentei soldar a antena removendo a ponta e ligando nos 2 terminais que restaram (circulados em amarelo na foto), mas não adiantou.
       
      Alguém poderia me orientar explicando o que posso fazer para corrigir o problema? Segue a foto da placa:

    • Por Matheus Fhellipe de Souza
      Iai galera tudo bom? Entrou em minha assistência um Motorola g4 play (xt1603) que no qual o mesmo parou de ligar o wifi, ai verifiquei que o Mac do aparelho não estava sendo reconhecido apenas aparecia um monte de zero, logo depois ele voltou a aparecer o  mac ao passar a firmware nele mas sem o bootloader desbloqueado! Mas o mesmo não encontra rede nenhuma fica procurando o tempo todo, algumas vezes ele encontrou mas quando põem pra conectar some tudo de novo! Eu já fiz hard reset, fiz a firmware, resoldei os componentes próximos a antena do Wifi e nao voltou! Ele ta com bootloader e root desbloqueado! Alguém poderia me ajudar?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.