Ghost Rider™

Guia de Reparos Samsung

1.408 posts neste tópico

tablete P3100 não carrega possível solução 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

J7 Pro (J730G) não carregava

trilha do positivo rompida, só fazer o jumper

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/08/2018 em 11:23, Ivan kern nunes disse:

j1 mini  ( j105-j106) jumper botão home :

 

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite gostaria de saber se esse jump tbm serve para o j120h (j1 2106 ) obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, beraadj disse:

Boa noite gostaria de saber se esse jump tbm serve para o j120h (j1 2106 ) obrigado

vejo que é novo aqui no forum, peço que se atente se as regras,http://www.clangsm.com.br/topic/394-regrastermos-de-uso-do-fórum/

 

essa guia de reparo é so pra postagens de jumperes, e soluções 100% realizadas com sucesso, 

sugiro que abra um tópico com o tal defeito no local exato do modelo do fabricante que o mesmo sera respondido!

http://www.clangsm.com.br/forum/231-manutenção-reparos/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

g532 sem rede

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em Thursday, March 23, 2017 em 20:33, Vitor Natan disse:

Samsung Galaxy S6 Edge G928A Problema da câmera Solução de reparação 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Vc tem ainda essa imagem dessa solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 04/08/2016 em 22:51, Jefferson Silva Rosario disse:

Solução wi-fi/Bluetooth galaxy sm- g355 possíveis soluções

Ressolde essas regiões, limpe o excesso de resíduos de pasta de solda e teste.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Fiz o mesmo esquema que indicaram nas imagens e funcionou 100%, valeu galera....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Gumac
      Ola amigos, estou com um j5, que o problema é o contrário do que normalmente aparece aqui no fórum: só o botão home que não funciona. Os botões digitais menu e voltar estão ok.
          
      O que eu já fiz:
            
      Já troquei esse ci regulador de tensão que muitos mostraram nas fotos aí (pelo que vi esse ci não controla o botão físico, apenas os digitais menu e voltar). Já testei com outra frontal completa que funciona tudo normalmente mas o botão home não pega de jeito nenhum. Verifiquei que a trilha do conector até esse indutor na foto abaixo está ok. Minha pergunta é: alguém sabe pra onde essa trilha segue? Eu pergunto isso porque estou com 2 placas de j5 boas e testei a continuidade com o terra e dá 0.587 na escala de diodo. Mas a placa com o defeito, não dá continuidade nenhuma. Já saí tateando com o multímetro pra ver se encontrava um ponto de continuidade, mas não encontrei. Essa trilha vai direto pra um pino no processador? Passa em algum lugar antes, de modo que dê pra fazer um jumper? Qualquer resposta mesmo que pareça óbvio é muito bem vinda, pois a gente pode esquecer de algo ou errar! Agradeço qualquer ajuda disponível e desculpe o longo texto!     
              
         

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por juliano x
      galera bom dia! to com um j5 que não funcionam os sensores de voltar e menu e botão home naminha  bancada ja tentei fazer softer ja troquei C.I regulador de tensão e não teve jeito alguem mais outras opções que pode ser feita para solucionar ? agradeço desde ja 
    • Por leonel0301
      Olá a todos
      Estou com um samsung j500 aqui que chegou já mexido na placa e com consume muito alto. 0.48 na fonte, porém, assim mesmo ligando mas esquentando muito e tentei ver se estava carregando mas não deu pois com esse consumo e esquentando muito não pude deixar muito tempo no carregador.
      Então troquei a Ci que estava esquentando muito por uma de sucata, o consumo despareceu completamente e ao testar a voltagem na saída para bateria, aparentemente está normal mas assim mesmo não carrega, bem, até carrega mas demorou uns 20 minutos para carregar 1%. Acredito que a corrente está muito baixar mas não sei como medir a corrente.
      Pensando que ficou mal soldado, retirei a Ci e coloquei novamente, agora continua praticamente não carregando e o touch parou de funcionar. Já testei a tela em outra placa e está normal. 
      Agora com esse problema do touch não funcionar, preciso resolver ele primeiro para ver a carga. O que vocês acham que pode ser?
      Outro componente necessário para carregar com defeito também? a Ci que coloquei está com problema?
      e a questão do touch parar de funcionar... alguém tem uma ideia de que componente eu deveria verificar?
       
      Desde já obrigado.
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por marcus aquino
      amigos, estou com um j5 que caiu na aguá e entrou na assistência não ligando, 
      fiz o banho químico e voltou a funcionar porém não dava rede. fiz um jumper na antena e vi que é um problema meio que recorrente dessa linha e fiz uma ressolda no c.i responsável. 
      o problema agora é que o áudio parou de funcionar, nem alto-falante, campainha nem sinal. 
      fiz uma ressolda na placa sem sucesso, e aparentemente tudo certo na placa. 
      alguém sabe o c.i  responsável pelo áudio desse modelo ?
    • Por neccell
      Galera, deu entrada um j500 aqui em boot. Passei duas ROM'S nele: 5.1 e 6.0.1 ambas não funcionaram. Tentei em outro versão do ODIN e nada. Caso alguém tenha a particionada para eu poder testar aqui fico agradecido.
  • Quem Está Navegando   2 membros estão online