Premiumcell

LG K4 Novo ( x230ds ) sem iluminação

21 posts neste tópico

Olá pessoal, estou com um K4 novo ( x230ds ) que liga mas não tem iluminação... quando coloco o aparelho de lado contra a luz consigo ver as imagens no display mas em outra posição a tela fica completamente preta, os leds não estão acendendo. Alguem poderia me dar uma força ?

Editado por Cristiano de Moraes
Seja específico no título, relatando resumidamente seu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/03/2018 em 12:32, Rafael Vasconcelos disse:

ja peguei esse modelo, tive que troca o diodo, manda foto da placa que digo onde pode estar o problema.

Bom dia amigo, estou com o mesmo problema, tela escura , teria como vc me mostrar onde fica esse diodo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema troquei o diodo e a bobina e o problema ainda continua talvez seja o diodo que não seja o mesmo pois eu não tenho outra para tirar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola boa noite problema rotineiro no K4 existe duas formas de resolver: uma ressoldando o componente se o mesmo não estiver danificado e somente for uma quebra rompimento de solda Segunda: retirando o componente e fazendo Junpers na placa, já fiz os dois procedimentos e ambos voltaram a funcionar o aparelho  !!! componente fica logo acima do conector da tela tem cor branca com 8 Peds .

Outra observação seria olhar atras do display se nenhum componente esta fechando curto no FLEX da tela !!! Espero ter ajudado a intenção foi boa !!!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vejam se o segundo pino da bateria ta dando contato na bateria.

Peguei um aqui com pino quebrado e não tinha iluminação. 

Feito o jumper e resolvido.

Veja imagem.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/03/2018 em 12:32, Rafael Vasconcelos disse:

ja peguei esse modelo, tive que troca o diodo, manda foto da placa que digo onde pode estar o problema.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/09/2018 em 15:20, Rafael Vasconcelos disse:

manda a foto pra mim lembrar

estou com mesmo problema "irmão" o aparelho liga mais sem imagem.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faz tempo que eu fiz, pelo que me lembro é debaxo dessa blindagem que tem a parte de iluminaçao.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/06/2018 em 01:11, Recieri Batista disse:

ola boa noite problema rotineiro no K4 existe duas formas de resolver: uma ressoldando o componente se o mesmo não estiver danificado e somente for uma quebra rompimento de solda Segunda: retirando o componente e fazendo Junpers na placa, já fiz os dois procedimentos e ambos voltaram a funcionar o aparelho  !!! componente fica logo acima do conector da tela tem cor branca com 8 Peds .

Outra observação seria olhar atras do display se nenhum componente esta fechando curto no FLEX da tela !!! Espero ter ajudado a intenção foi boa !!!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu filho vc tem certeza que esta placa sua [e de um lg k4 porque eu ja virei a placar de cabeça para baixo e não achei esse componentes

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde conseguir resolver um problemas desse trocando o diodo e a bubina .

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/04/2019 em 14:56, italo cell disse:

 

amigo isso e um filtro de k4 antigo pelo que vi ele que uma solução de brilho k4 2017 e a peça indicada neste e pra quando o lcd esteja branco verifica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguem resolveu?
preciso urgente ae alguém souber 
a situação do meu é que caiu na agua ele ate liga mas não gera imagem
testei com outra tela fiz jumper no conector e ele seguiu sem gerar imagem 
testei o diodo e a bubina ok
alguem?


 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Visitante
      Por Visitante
      Hoje vamos aprender como resetar um LG para os padrões de fabrica, quando o mesmo esta com os botoes estragados  
      para o nosso exemplo vamos utilizar um LG K10 (K430TV) .
      com o atc ligado (ligado normal na tela de bloqueio onde pede a senha!) conecte no pc , espere instalar os drivers apos isso vamos laa..

    • Por Jefferson Sousa
      Consegui resolver fazendo o Jumpe da imagem abaixo:

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por maglucas
      Boa Tarde Galera, eu estava dando uma pesquisada no fórum e vi que ninguém ainda teve esse problema, porem a 3 dias eu pisquei uma rom no LG E455 e ele rodou normal, porem logo apos eu desliga-lo e tentar ligar novamente, ele não quis mais ligar, ficou apagado, nem modo download nem nada, Como posso resolver ? Não achei em lugar nenhum algum arquivo de blank flash ou de bootloader, acho que só na box Medusa, mas se alguém tiver o procedimento feito a mão grande eu agradeço.
    • Por vini.wav
      Boa tarde amigos do clan, estou com um h840 (Lg G5) e preciso rootea-lo porém, não achei nd sobre na internet e o que achei não funciona ou está com link off, alguém teria algum método para rootea-lo? preciso do acesso root pra abrir porta de diagnostico nele
       
      aparelho está na 6.0
       
      Já foi tentado.....
      -KINGOROOT
      -VROOT
       
      tanto os apps quanto os executaveis de pc msm...
    • Visitante
      Por Visitante
      Ola, a quem estiver interessado, estarei fazendo ums tutorias ensinando como utilizar uma das melhores Box, se não a melhor box multiplataforma do mercado a UFST TURBO.
      aos interessados podem posta suas duvidas aqui mesmo no post, (curtem para que possa saber o interesse da galera) 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.