magreen

Moto G5s Plus não tem sinal de operadora

12 posts neste tópico

Olá, chegou um Moto G5S Plus (XT1800) na assistência que trabalho, aparelho já foi para autorizada  e eles não mexeram devido a marcas de oxidação, cliente trouxe pois a Biometria parou, e o aparelho está reconhecendo o SIM Card mais não está localizando sinal da operadora, já foi feita a desoxidação e já testamos variados SIM Card's e continuou o problema, relação a biometria foi limpado o componente de contato da placa e não voltou a funcionar também, PS a biometria não está aparecendo nas configurações para ser cadastrada.

Espero que possam me ajudar.

Att.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Guilherme Alcântara disse:

Boa tarde amigo, a biometria tem que trocar. Quanto ao sinal de operadora, verifique as antenas e verifique sinais de oxidação.

pode me mandar uma imagem dos conectores da antena se possivel? relação a biometria vou fazer o teste, desde então agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

peçp licença ao nosso amigo e colaborador guilherme alcantara, ja tentou instalar uma boa rom nesse g5, pois esses modelos tem esse costume danado de sumir sinal, as vezes um software ou alguns comandos resolve

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 26/03/2018 em 16:05, Guilherme Alcântara disse:

posta foto da placa, eu marco pra vc...

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

essa foto postada acima não e do moto G5s Plus

 

 

Olá, chegou um Moto G5S Plus (XT1800) na assistência que trabalho, aparelho já foi para autorizada  e eles não mexeram devido a marcas de oxidação, cliente trouxe pois a Biometria parou, e o aparelho está reconhecendo o SIM Card mais não está localizando sinal da operadora, já foi feita a desoxidação e já testamos variados SIM Card's e continuou o problema, relação a biometria foi limpado o componente de contato da placa e não voltou a funcionar também, PS a biometria não está aparecendo nas configurações para ser cadastrada.

Espero que possam me ajudar.

Att.

amigo ja resolvi 2 resoldando o componente q irei marca na foto testa ai e passa se deu certo

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/09/2018 em 17:45, fabinhoscp disse:

 

amigo ja resolvi 2 resoldando o componente q irei marca na foto testa ai e passa se deu certo

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Resolveu a biometria ou sinal de rede? Estou com um G5 Plus que reconhece o chip mas não encontra rede depois de oxidação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, LeonardoGalbier disse:

Resolveu a biometria ou sinal de rede? Estou com um G5 Plus que reconhece o chip mas não encontra rede depois de oxidação.

resolve rede amigo 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora