Sony W580 ,tela branca
0

8 posts neste tópico

ola amigos tenho um sony w580 aqui ,e ja fiz testes com todos os flexs q tem nele e uma atualização de software e mesmo assim ele liga mas fica com o display branco , agradeço pela ajuda que vier!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde o sr. Já tentou substituir o próprio lcd? Caso não tente e post resultados. Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo troque o LCD!

Evite post desnecessarios. O amigo acima postou sua mesma possivel solução. Matenha o forum organizado para nos todos desfrutarmos do mesmo. Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja foi colocado 3 display e fica mesma coisa sera q possa ser algum problema na placa ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a soluçao aqui foi troca o Cabo Flex Ok abraços a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja foi colocado 3 display e fica mesma coisa sera q possa ser algum problema na placa ?

tenho um macete nesse caso,com o aparelho desligado presione a tecla 6 junto com power liga e reinicia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0