Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Fábio Magalhães Lopes

Asus Zenfone 2 Ze551 não liga, fica reiniciando

Posts Recomendados

Olá amigos! Estou com um Asus Zenfone 2 Ze551 que fica somente reiniciando e sem imagem alguma. Quando coloco a bateria ele vibra e de minuto em minuto ele vibra novamente. Já procurei por curto e aquecimento em toda a placa mas não identifiquei nada. No computador ele não é reconhecido. Já retirei todos os periféricos e na fonte assimétrica mostra que ele começa iniciar com correntes de no máximo 300ma e após alguns segundos ele desliga. Algum amigo poderia me ajudar com alguma informação?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Cleyton Moreira. O botão power está ok. Observei que quando ligo ele com a bateria a placa se aquece moderadamente em vários pontos após alguns segundos e quando ligo na fonte assimétrica ele não aquece, ele fica reiniciando mas sem aquecimento. Então com a bateria está existindo consumo de corrente, mas ainda não consegui encontrar o causador do problema. Vou verificar mais um pouco e seguir a sua sugestão e volto com os resultados.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como não encontrei um manual de serviço completo desse celular, infelizmente está difícil de seguir um raciocínio para encontrar o problema. Já procurei por fuga em toda a placa mas não encontrei nada. Existe tensões em vários pontos da placa mas sem o manual eu estou medindo no escuro. Vou continuar tentando mais um pouco.

Obrigado pelas dicas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Eduardo Augusto de Ameida
      Olá pessoal,
       
      estou com um j5 (j500M) que não inicia o sistema já tentei vários sistemas via odin, e via octoplus pro, testei com outra bateria e também outra tela nova, e nada do aparelho iniciar o sistema ! Alguém teria alguma solução ? Seria um defeito de hardware ? 
      Abaixo segue foto da tela onde o aparelho trava, fica uns 10 segundos e reinicia sozinho e trava na mesma tela, fica nesse looping !

    • Por GiovanniPort0
      Olá, estou com um ASUS ZENFONE GO (ZB551KL) na bancada para realizar uma flash. Ele travou em 92% e desligou o aparelho, consequentemente dando erro no procedimento, agora quando eu boto o arquivo para rodar da o o seguinte erro; 
       
       
      Agradeço desde já a quem puder compartilhar alguma informação.

    • Por wallacerfs
      Bom dia clan, estou com um moto g3 que da imagem normalmente, porem após 1 minuto ligado ao suspender a tela nao liga mais, apenas tirando a bateria, ja troquei blacklight (c.i de imagem) e não resolveu. alguma dica ?
    • Por Thales Carmo
      Boa noite, senhores!
       
      Estou com um aparelho da Asus: ZenFone 2 (ZE551ML), apresentando problema de "Toque Fantasma" ou "Gost Touch".
      Configurei o aparelho para mostrar "imagens de toques na tela" e entender onde e como eles ocorriam e percebi que eram sempre em linha reta horizontal, um pouco acima do meio da tela. Com o passar do tempo ele apresentou toques verticais nos cantos e hoje já apresenta vários toques aleatórios em toda a extremidade do touch.
      Lembrando que as vezes o aparelho funciona bem. Além do toque fantasma, e como a maioria dos toque é no meio da tela, esta mesma região não reconhece os toques do usuário.
       
      Histórico do Aparelho: O aparelho sofreu uma queda trincando a tela, mas funcionava perfeitamente bem. Devido a estética, foi solicitada a manutenção fora da autorizada. Dentro da garantia de 3 meses apresentou problema de não reconhecer o toque do usuário. Após 3 meses começou a apresentar esse "Toque Fantasma".
       
      Medidas já tentadas (sem sucesso):
         1) Configuração da Iluminação;
         2) Calibrado o Touch;
         3) Formatado o Aparelho;
         4) Diminuído a tela (foi o que permitiu o manuseio do sistema isolando os toques).
       
      Solução que Pretendo Evitar ao Máximo: Sei que se eu trocar o Display deve funcionar.
       
      Dúvida: Gostaria de entender mais sobre as causas do problema e se há algum componente na placa, que possa estar danificando ou causando a repetição de toques? Talvez um capacitor, uma trilha danificada, uma bobina, uma peça solta ou qualquer coisa possa ser substituída permitindo a resolução do problema sem ter que trocar o display inteiro?
    • Por rhicardho-inforcell
      Boa noite pessoal.... seguinte estou com cell na minha bancada (samsung 6313) se desligando direto e tem hora que ele fica so na tela da samsung e nao sair. e quando liga fica se reiniciando direto.
      Procedimentos já feitos - troca da bateria, limpeza com o álcool, troca de conector, flash com varias rom, ressolda em algumas parte da placa.. msm assim o problema ainda continua... 
      (tem hora q ele liga e fica um bom tempo ligado ai quando ele apaga a tela n liga mas... alguém tem alguma solução que eu possa fazer teste  ??
       
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×