Ir para conteúdo

Entre para seguir isso  
AnonyWorld

Problemas xt1640 vinculado a tim.

Posts Recomendados

Bom dia, estou com um xt1640 vinculado a timbr(canal de software timbr), não percebi esse detalhe e sem querer passei uma rom retail(varejo) e agora o celular esta sem sinal, alguém teria um backup da rom do xt1640 vinculado a timbr? Ou um backup do modem do xt1640 timbr. Agradeço qualquer ajuda.

 

 

OBS: Questão de box só tenho a octopus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz uma remoção de frp e logo após o aparelho ficou sem sinal. Tentei passar uma flash(https://forum.xda-developers.com/moto-g4-plus/how-to/stock-rom-npjs25-93-14-4-march-1-t3608138) já que aconteceu a mesma coisa em um moto g5 plus e resolvi passando uma flash. Logo após passar essa rom o aparelho ficou com o imei 2 corrompido e sem sinal de operadora(acredito que por eu ter passado uma rom retail(varejo) em um celular vinculado a tim), desbloqueei o BL  e passei uma rom retbr(rom de varejo brasileira), o imei 2 voltou, porém o celular continuou sem fazer ligações, acredito que seja necessário um firmware timbr ou os 2 arquivos que citei acima(modem e fsg) para fazer o aparelho voltar ao normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

AnonyWorld, se tiver a umt consegue fazer o repair network por ela. Senão, veja este tópico:

http://www.clangsm.com.br/topic/114695-como-corrigir-erro-cqateste-após-remoção-de-conta/

Quanto a  firmware, deve passar sempre a última versão disponível no www.clansoft.net/dl  , assim não precisa desbloquear bootloader nem terá problemas com imei.

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
25 minutos atrás, Cristiano de Moraes disse:

AnonyWorld, se tiver a umt consegue fazer o repair network por ela. Senão, veja este tópico:

http://www.clangsm.com.br/topic/114695-como-corrigir-erro-cqateste-após-remoção-de-conta/

Quanto a  firmware, deve passar sempre a última versão disponível no www.clansoft.net/dl  , assim não precisa desbloquear bootloader nem terá problemas com imei.

Olá, conforme citado no post só tenho a octopus. Então, passei a versão que encontrei no xda(mais recente do que a do aparelho) sem desbloquear o BL e foi ai que obtive o problema citado acima. Não tem problema passar uma rom retail em um celular vinculado a alguma operadora? Vi vários casos de pessoas que passam uma rom retail em um celular vinculado a uma operadora  e obtiveram problemas parecidos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

AnonyWorld, nunca ouvi falar em problemas do tipo (rom com operadora diferente). Sendo a mais atual não tem porque ter problemas com operadora.

Veja que a firmware que o senhor baixou no XDA não é a última versão, tem pelo menos mais umas 2 versões após essa. 

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, Cristiano de Moraes disse:

AnonyWorld, nunca ouvi falar em problemas do tipo (rom com operadora diferente). Sendo a mais atual não tem porque ter problemas com operadora.

Veja que a firmware que o senhor baixou no XDA não é a última versão, tem pelo menos mais umas 2 versões após essa. 

 

Sim, não é a mais recente, porém era mais recente que a verão contida no celular. Encontrei uma versão mais recente do que a postada no xda, vou tentar fazer o fash dela.

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Alexandra Dourado
      Não funciona o touch após cair na água , alguém sabe qual a peça próximo ao conector da frontal responsável por o touch? Se souber mim passa , estou a semanas tentando resolver esse abacaxi. Desde de já agradeço.

    • Por ThiAugust
      Salve galera,
       
      Estou com um G4 plus na bancada, já retirei todas as blindagens e avaliei visualmente (no microscópio) e não encontrei nenhum ponto alarmante ou indicativo, o que o corre é o seguinte, o aparelho não indica consumo nenhum desligado e ao pressionar o power o consumo se eleva a 290mA, abaixa para 230mA, retorna pra 290mA e fica assim, quando solta o power zera. 
       
      Estou avaliando, no esquema elétrico [L3] parece que o aparelho é só feito por setor de RF que é bem mastigado, já outros blocos não é tão elaborado, nem fluxograma tem, alguém já pegou assim e ou tem alguma ideia de por onde seguir?
    • Por p0ncian0
      Estou com um moto 4 xt1640, ele nao liga, quando conectado ao carregador fica apenas piscando uma luz na parte inferior. Ja fiz alguns procedimentos sem sucesso, sao eles: troca de bateria, liguei na fonte, nao tem nenhum capacitor esquentando, ele esta consumindo 0,03A ao pressionar a power, quando solta a power  ele volta 0,00A.
      alguem sabe oque pode ser?
    • Por edutechsmart
      Bom dia, o touch desse aparelho parou de funcionar e testando com outra frontal fica normal, porém percebi que o conector do flex esquenta muito rápido, logo após o boot do sistema. Tenho medo de trocar a frontal e depois de uns dias queimar outra coisa. Gostaria de saber se é normal o conector esquentar. Obs: Essa frontal já foi trocada ano passado, peça paralela.
    • Por mark22
      Oi companheiros estou com um Moto G4 Plus simplesmente o sinal do chip dava a mensagen fora de serviço
      depois do reset   ate então estava funcionando perfeitamente fiz o downgrade para a rom 6.0 ate ai tudo bem
      ainda assim não voltou o sinal liguei o wi fi e coloquei pra atualizar pra 7.0 para a tragedia ser completa no meio da atualização o aparelho apagou e não volta mais. Tenho percebido que o moto G4 Plus tem apresentado muitos defeitos na parte de audio, wi fi, e sinal de chip isso 99% e com relação a rom que ele usa que apaga algumas informações de drives interno do android e não volta mais nem desbloqueando o aparelho isso tem sido um procedimento perigoso coisa que pouco acontecia com os aparelhos anteriores da linha moto G isso feito com procedimento certo sabendo o que se esta fazendo.
      Fica um alerto ai pessoal     
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×