Air Carvalho

S7 G930f - FAILED TO MOUNT/EFS

Posts Recomendados

Boa noite clan, to com um s7 g930f que veio pra fazer soft, mas passei a roon nele de varios paises e combinado, mas nada, fiz root e tbm não inicou, tenho a dúvida que ele ja foi feito reparo de imei via boa rooteando. Quando passo a roon ele na hr pula pra fazer reser e fica escrito assim " FAILED TO MOUNT/EFS ( INVALID ARGUMENT). Oq faço? 

Editado por Paulo de Deus
Título Objetivo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não to conseguindo reparar, ja baixei as efs tbm e ja passei e nada. To quase desistindo desse aparelho ja. Ja ate passei tentei fazer reparo pelo octoplus 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

possivelmente esta com a zona EFS corrompida , precisa repará-la   para o processo de atualização fluir 100%

Estava vendo aqui e acho que fiz o processo errado. Primeiro passa a efs e depois a rom ou ao contrário? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Boa noite clan, to com um s7 g930f que veio pra fazer soft, mas passei a roon nele de varios paises e combinado, mas nada, fiz root e tbm não inicou, tenho a dúvida que ele ja foi feito reparo de imei via boa rooteando. Quando passo a roon ele na hr pula pra fazer reser e fica escrito assim " FAILED TO MOUNT/EFS ( INVALID ARGUMENT). Oq faço? 

Bom dia amigo, quando criar um tópico verifique a área correta do problema. E tente resumir o problema no título, como sugere as Regras

 

10 .d) Escrever o título de maneira clara e objetiva, demonstrando nitidamente o problema que tem dúvidas.
Não serão aceitos tópicos com expressões como ''URGENTE, ''AJUDA'' ou sem modelo ou dúvida resumida no título. 
Exemplo de título ideal : XT1033 não carrega após molhar

 

Obrigado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

faça o repair efs e depois passa a 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

amigao tenta fazer o procedimento de frp se tiver octoplus, se nao corrigir passa uma full logo em seguida.....boa sorte e de retorno

Fala meu amigo, então.... Tentei fazer isso ja, mas continua na msm. Passei full, passei outro sistema la, fiz root e tal, mas nada, ta travado no loop e não abre. Ta brabo esse cel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 13/03/2018 em 16:50, Air Carvalho disse:

Isso não sai

conseguiu arrumar amigo o g935f.?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

parceiro o meu tava na mesma situação do seu ate agora  a tarde ,erro efs  rapaz conseguir resolve assim passei primeiro efs pelo odim, segundo passei rom completa com pit pela z3x   fiz root resetei as partiçoes passei o root novamente dei rebolte efs corrigido e partição certinho aparelho ligou normalmente agora ta sem imei  vou reparar agora ja e um passo pois nao ligava..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, quando eu passei a efs pelo odim, o meu cel apagou e não quis mais ligar. Depois de muito custo ele ligou e ficou dando erro de soft ( reparar soft pelo smart switch em modo emergência), mas nada. Tentei de tudo quanto foi jeito e nada ate agora. Eu vou ver desse jeito que vc fez pra ver se dar certo. Obrigado ai meu amigo. Qualquer coisa falo se deu certo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Air Carvalho, tire suas dúvidas no fórum aberto.

Veja nossas regras: http://www.clangsm.com.br/topic/394-regrastermos-de-uso-do-fórum/

Os arquivos necessários, EFS, NVDATA, combination e firmware compelta estão disponíveis no www.clansoft.net/dl . Mas precisa de box para executar os procedimentos.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Marknho
      Olá amigos, boa tarde. Eu sou muito iniciante em parte de esquema elétrico e placa. Estou com um J5 em minha bancada, e eu já fiz a troca do conector. Mas, foi sem sucesso. Eu baixei o esquema elétrico e segui o passo-a-passo da parte do carregamento. Todos os componentes mencionados, estão com a voltagem certa. A minha duvida, é, se eu trocar o componente UCP3000, ele retorna a subir carga. Vou deixar as imagens do mesmo anexadas aqui para que eu conclua essa dúvida. Desde já, eu agradeço! 

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por topcelularresende
      Estou na bancada com esse Galaxy Mega I9200 que mesmo passando a rom fica em loop e ao tentar limpar os caches da erro no exfts4, e no odin fica como na imagem. Alguém pode me ajudar? 

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por Arthur19
      Olá amigos, boa tarde! Entrou um aparelho na loja em que trabalho, um Samsung g355, com o conector de carga danificado, no qual a placa funcionava corretamente, após os testes realize a substituição do conector de carga e percebi que, após coloca-lo, quando pressiono o botão Power para ligar ele não, liga, mas sim exibe o icone da bateria quando inserimos o carregador, sendo que não pluguei o mesmo. 
       
       
      Obs: verifiquei sinais de oxidação é, por prevenção, realizei uma limpeza completa.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por topcelularresende
      Boa Tarde.
      Entrou em nossa assistência um Samsung Galaxy M10 M105M em loop no sistema.
      Foi realizado reset no aparelho, porém problema persiste
      Na Clansoft encontrei somente a Rom Android 8.1 (https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4525)
      Segundo cliente o aparelho está no Android 9.0. Posso realizar o downgrade?? Há risco de brickar o aparelho?
      Grato a todos.
    • Por Denny Novaes
      Boa tarde pessoal. Peguei um J7pro ontem aqui na assistência que o cliente disse que de uma hora para outra o microfone parou de funcionar. Abri o aparelho olhei a placa procurando sinal de oxidação ou solda fria e não encontrei nada. Troquei o microfone ao testar o aparelho o mesmo erro o microfone não funcionava. Olhei a trilha do microfone e estava tudo normal tentei trocar de novo e mesma coisa. Aí decidi pegar um fone auricular com microfone no cabo para testar e para minha surpresa não funcionou também. É nem com fone Bluetooth. Alguém sabe o que pode ser? 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.