Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Inforcell Kdencial

Lenovo a2016b30 caiu na agua e nao da nehum sinal

Posts Recomendados

Galera estou com um lenovo a2016b30 que caiu na agua e o mesmo nao da mais nenhum sinal de vida, nem quando carrega, e nao da nenhum consumo...

Ajuda ae, se puderem manda aqui o manual de serviço do mesmo, porque este e muito dificiu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia

se nao da nem sinal,comece verificando o circuito de alimentaçao do atc,power manager

teste as bobinas em volta da power manager....veja se esta chegando alimentaçao nela.

vai achar uma tensao de aproximadamente 3,8v,essa tensao é de entrada q alimenta a power manager,se nao tiver essa tensao,verifique o primario da fonte,diodo de proteçao do conector de bateria,capacitor de filtro e bobinas.

se possivel mande uma foto da placa sem as blindagens q marco pra vc onde esta a power manager.

bom trabalho e post resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

bom dia

se nao da nem sinal,comece verificando o circuito de alimentaçao do atc,power manager

teste as bobinas em volta da power manager....veja se esta chegando alimentaçao nela.

vai achar uma tensao de aproximadamente 3,8v,essa tensao é de entrada q alimenta a power manager,se nao tiver essa tensao,verifique o primario da fonte,diodo de proteçao do conector de bateria,capacitor de filtro e bobinas.

se possivel mande uma foto da placa sem as blindagens q marco pra vc onde esta a power manager.

bom trabalho e post resultados

Pow Amigo, Eu agradeceria muito se voce pudesse fazer isto por mim...

 Te mando as fotos ae, se puder marcar te agradeço....

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigo

verifique os componentes circulados em vermelho

verifique se tem alimentaçao nas bobinas proximas do power manager

o controlador de carga tbem da bastante problema,se tiver sucata troque

segue foto

bom trabalho e post resultados

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Danilo T Silva
      Boa tarde, entrou aqui na loja esse lenovo e ele não funciona o áudio na campainha, já troquei a campainha, a base de carga e o flex que vem da placa, mas mesmo assim o áudio não funciona, fiz limpeza, ressoldei os conectores na placa e no flex, alguém tem o esquema elétrico dele ou sabe alguma coisa que possa fazer para voltar a funcionar?
    • Por Rodrigo Teixeira santos
      Boa tarde, estou com um lenovo vibe c2 k10a40 que ja efetuei troca de firmware, troca de display e agregados, sem sucesso pra resolução do problema. Gostaria de saber se alguem tem o esquema eletrico dele ou alguma sugestão para a resolução, grato...
    • Por maxgtp
      Oi o meu lenovo esta sem IMEI moto e4 xt1763 Mediatek .
      estou enfrentando problemas aqui com isso após flashar uma rom.
      IMEI, WIFI, GPS com problemas, wifi funciona mas fica um erro na rede  ERRO = 0x10 como se fosse uma rede wifi (rede ficticia, criou essa rede) apenas nas redes de verdade.
      Emfim gostaria de uma solução para esse problema de IMEI, ja tentei varias ferramentas e nada, inclusive o miracle box versão PC não conecta no aparelho não sei porque mesmo com todos drivers. 
      Qualquer ajuda que alguém possa me dar sera bem vinda. OBRIGADO.

      OBs: Celular com root e twrp funcionando. Apenas a questão do imei e baseband estao limpos. tentei a opção *#*#xxxxxxxxx#*#* em conectividades mas la nao aparece a opção CDAs acho que é esse o nome  para repor o imei manual.
    • Por clinicellcco
      Boa tarde amigos, entrou um lenovo k6 aqui na assistencia, aparentemente nao ligando, cliente disse que esquentou muito no carregador, e nao ligou mais, abri e notei que o ci controlador do conector (o mesmo que encontra em varios LGs) estava estourado, fiz  a troca, dei um choque na bateria, porem o atc quando conecto a bateria ele liga sozinho, ja analisei o botao power, e esta tudo ok, mesmo com o botao desconectado ele liga sozinho, e so fica reiniciando, alguem teria alguma possivel solução?
       
    • Por Leandromegacell
      Bom dia pessoal, tudo bem? 
      Então, entrou um moto g2 na assistência que desligou-se repentinamente segundo relato do cliente; testei a bateria em outro aparelho que tenho aqui e a mesma está com 96% de carga. O aparelho não está mais carregando a bateria e nem ligando, quando ligo aparece o logo da Motorola e simplesmente morre. Testei a placa e não encontrei nenhum curto está tudo ok com relação a curtos, alguém já pegou algum caso parecido que possa me dar um auxílio? Desde já agradeço. Abraços!!
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×