Ir para conteúdo

Clan SOFT - EXCLUSIVO PARA TÉCNICOS!

Clan SOFT é o mais completo serviço de downloads para técnicos do Brasil. Arquivos exclusivos, FULL REPAIR, 4FILES, COMBINATION, ÚLTIMOS PATCH MOTOROLA, ÚLTIMOS PROCEDIMENTOS DE REMOÇÃO FRP CONTA GOOGLE Etc... Clan SOFT é feito por técnicos para técnicos, isso faz toda a diferença.
Conheça
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

Posts Recomendados

Bom dia pessoal!!

Estou com um moto c plus que entrou aqui na assistência para troca do display que estava completamente danificado. Desmontei para efetuar a troca do componente e constatei que haviam blindagens da placa soltas provavelmente devido ao acidente que o fez quebrar o display. Removi uma bobina que estava em curto no setor de carga e quando fui realizar o teste com o novo frontal o aparelho não liga. N a fonte apresenta consumo de 0.16 miliamperes e se solto o power ele zera. alguma dica? O dano que causou a quebra do frontal pode ter danificado a memória flash do aparelho?

vou anexar fotos do estado do mesmo.

MOTO C PLUS VILMAR BLINDAGEM SOLTA DE NTRO DO APARELHO.jpeg

MOTO C PLUS VILMAR FRONTAL QUEBRADO.jpeg

WhatsApp Image 2018-02-07 at 13.36.07.jpeg

WhatsApp Image 2018-02-07 at 13.36.08.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um aqui na bancada ingual ao seu, mas segundo o cliente ele tava carregando e do nada apagou, nao esta em curto, mas ele da um consumo de 0,13 na fonte e depois zera... também n tem nem um componente esquentando vc conseguiu acha o defeito ??? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal vou deixar aqui a minha experiencia recente com esse aparelho, acontecendo a mesma coisa que vcs relataram, ao liga-lo na fonte , sobre ate 0,14 ao soltar o botão ele desliga, sem achar a solução desencanei e montei novamente o aparelho e o deixei de canto, dois dias depois apareceu outro aparelho com o mesmo problema, porem dessa vez resolvi o problema fazendo seguinte, deixe o aparelho sem a bateria e coloque bateria para carregar ou em um carregador externo ou ate mesmo na fonte , monte o aparelho, ligue tudo e feche o aparelho, ligue o aparelho e pressione o botão de power ate ele vibrar e resolvido, fiz isso no outro aparelho que ja tinha desistido e acreditem se quiser funcionou perfeitamente.

 

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- Coloca no usb e verifica se reconhece algum driver no gerenciador de dispositivos do windows, se reconhecer pode realmente ser falha de software como nosso amigo Anderson citou acima.

 

- Também verifique os capacitores e diodo próximos do conector da bateria.

 

- Verificar power manager, (testar componentes em sua volta).

 

Bom trabalho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/05/2018 em 16:07, sapinhox disse:

pessoal vou deixar aqui a minha experiencia recente com esse aparelho, acontecendo a mesma coisa que vcs relataram, ao liga-lo na fonte , sobre ate 0,14 ao soltar o botão ele desliga, sem achar a solução desencanei e montei novamente o aparelho e o deixei de canto, dois dias depois apareceu outro aparelho com o mesmo problema, porem dessa vez resolvi o problema fazendo seguinte, deixe o aparelho sem a bateria e coloque bateria para carregar ou em um carregador externo ou ate mesmo na fonte , monte o aparelho, ligue tudo e feche o aparelho, ligue o aparelho e pressione o botão de power ate ele vibrar e resolvido, fiz isso no outro aparelho que ja tinha desistido e acreditem se quiser funcionou perfeitamente.

 

Espero ter ajudado.

Muito boa a dica, por mais simples que seja! Deu certo em um aparelho aqui. Agradeço a ajuda amigão, boa noite!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal vou deixar aqui a minha experiencia recente com esse aparelho, acontecendo a mesma coisa que vcs relataram, ao liga-lo na fonte , sobre ate 0,14 ao soltar o botão ele desliga, sem achar a solução desencanei e montei novamente o aparelho e o deixei de canto, dois dias depois apareceu outro aparelho com o mesmo problema, porem dessa vez resolvi o problema fazendo seguinte, deixe o aparelho sem a bateria e coloque bateria para carregar ou em um carregador externo ou ate mesmo na fonte , monte o aparelho, ligue tudo e feche o aparelho, ligue o aparelho e pressione o botão de power ate ele vibrar e resolvido, fiz isso no outro aparelho que ja tinha desistido e acreditem se quiser funcionou perfeitamente.

 

Espero ter ajudado.

 

Funcionou pra mim. Valeu pela Dica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Edvaldo Martins
      Boa tarde amigos, estou com um moto E4 plus que depois que acaba a carga e coloca a carregar ele fica somente na página inicial c algumas letras escrito embaixo "meta mode" se desconectar e conectar a bateria e colocar a carregar carrega e liga normalmente, alguma luz ?
    • Por adwinchester
      apareceu aqui na loja esse granprime g531bt que nao liga, coloquei na maquina de bancada e nao aparece estar em curto, nao dispara.
      tenho outro do mesmo modelo que não da touch, display e touch sao novos e funcionando perfeitamente em outro aparelho, porem nao da touch, foi trocado a aranha do display e nao tive resultados. agradeço muito se alguem puder me ajudar. obrigado
    • Por defaceinfor
      Boa tarde, chegou agora a pouco um j7 que não liga, ele vibra mas nada aparece na tela, fiz teste na fonte em 4.2 e ele fica com consumo 0.8, ao apertar botão power ele vibra mas nada acontece.
    • Por mayno
      Amigos estou com um sério problema , pelo menos pra mim rs, ao fazer uma ressolda na placa de um moto g4 xt1626  ,a mesma quebrou e separou a parte das antenas do wi-fi , impedindo assim que o som funcione e o wi-fi também , nao sei o que fazer , pois pra mim o que mais interessa é o wi-fi pois comprei o aparelho do cliente e gostaria muito de repara-lo para meu uso ou de meu filho pra ver vídeos . Segue fotos da placa 


    • Por altec0918
      Boa Noite Galera,
      Peguei um Motorola G1, para troca de Frontal, Coisa simples né???
      a placa me apresenta um consumo de 0,10 o que deixa a bateria abaixo de 3,7. não sendo possivel carregar em um carregador normal!!
       
      alguem sabe onde achar esse defeito na placa? qual capacitor trocar?
       
      agradeço a Ajuda, será bem vinda
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×