Alô Bahia

Motorola E4 Plus XT1773 reiniciando

19 posts neste tópico

Salve, salve moçada!

 

Tou com um Motorola E4 Plus XT1773 que fica na logo e reinicia, logo e reinicia. 


Fiz o flash tanto no programa Lenovo Moto Smart Assistant quanto no SP Flash Tool e sem êxito.

 

Alguma dica amigos?

 

IMAGENS:

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

no spflastools ja fez format+all

 

 

Acabei de fazer, continua o mesmo. =(

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

 

Acabei de fazer, continua o mesmo. =(

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Será erro na nand?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal, sei que o tópico é um pouco antigo e não solucionado, mas estou com um aparelho aqui com o mesmo problema. Passei as duas firmwares do ClanSoft mas não deu certo, troquei o flex power e tb não deu certo. Alguém tem solução pra esse defeito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos do Clan!  Estou com um moto e4 plus xt1773, atualizei ele com as flashes disponiveis no clan soft, mas uma deixa o aparelho brickado e outra deixa ele sem baseband, teria outra flash ou alguma luz, pois o aparelho estava dando rede normalmente e só não aparecia as fotos na galeria, após a atualização só fica sem a baseband.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 06/02/2018 em 15:08, Alô Bahia disse:

 

Passei a :

NICKLAUS_RETAIL_NMA26.42_11_3_subsidy_UNLOCKED_model_LATAMDS_CFC.xml

E não resolveu, fica reiniciando.

Conseguiu alguma coisa amigo? estou com o mesmo problema aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 06/08/2018 em 15:50, Raphael Goetz disse:

Boa tarde amigos do Clan!  Estou com um moto e4 plus xt1773, atualizei ele com as flashes disponiveis no clan soft, mas uma deixa o aparelho brickado e outra deixa ele sem baseband, teria outra flash ou alguma luz, pois o aparelho estava dando rede normalmente e só não aparecia as fotos na galeria, após a atualização só fica sem a baseband.

 

 

O Meu fica só na logo da motorola por uns 2 min no maximo, e reinicia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém conseguiu alguma solução? Estou com um que só fica reiniciando e as vezes liga e trava, e logo em seguida reinicia.

Ja instalei a ROM do modelo "XT1773" e passei. Mas continua a mesma coisa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde, estava também procurando por uma solução por esses mesmos motivos, tinha feito flash umas 3x e nada de resolver o loop, coincidência ou não consegui resolver, foi só abrir desconectar a bateria e ligar ele na fonte a 3.8v com 2.0 amp. ligou normalmente, e entao eu o desliguei reconectei a bateria e ja faz mais de 3 horas q esta aqui funcionando normalmente.

aparelho moto e4 plus xt1773 flash feito pelo Lenovo smart assistant.

espero ter ajudado e que funcione com vcs, abraços a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora