1 1
jefffalcao

Moto G4 Plus Não reconhece Os Dados !

Posts Recomendados

Tenho Aqui um Moto G4 Plus que de jeito nenhum reconhece os dados ao conectar no PC, ta tentei trocar o conector de carga(tentei 5 diferentes e nada ), não tem trilha rompida e nada, não tem nada com solda fria, não tem nada faltando , e já ate levei em outro técnico e tbm não conseguiu so falou que podia ser algum problema no software do mesmo ! Espero que vocês possam me ajudar ... deste já agradeço a ajuda de todos ! 

 

OBS: Quando conectado no pc o windows avisa que tem um dispositivo mais da como desconhecido !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Tenho Aqui um Moto G4 Plus que de jeito nenhum reconhece os dados ao conectar no PC, ta tentei trocar o conector de carga(tentei 5 diferentes e nada ), não tem trilha rompida e nada, não tem nada com solda fria, não tem nada faltando , e já ate levei em outro técnico e tbm não conseguiu so falou que podia ser algum problema no software do mesmo ! Espero que vocês possam me ajudar ... deste já agradeço a ajuda de todos ! 

 

OBS: Quando conectado no pc o windows avisa que tem um dispositivo mais da como desconhecido !

ja tentou colocar fastboot ele e reconhecido no PC ? senao vai ser problema de conector mesmo. trilha, ci de cargo algo parecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

ja tentou colocar fastboot ele e reconhecido no PC ? senao vai ser problema de conector mesmo. trilha, ci de cargo algo parecido.

sim em fastboot ele e reconhecido mais como dispositivo desconhecido ! o conector nao e amigo como falei ja efetuei a troca e outro tecnico tbm esta tudo ok com as trilhas ci de carga nao pode ser por que ele carrega 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

sim em fastboot ele e reconhecido mais como dispositivo desconhecido ! o conector nao e amigo como falei ja efetuei a troca e outro tecnico tbm esta tudo ok com as trilhas ci de carga nao pode ser por que ele carrega 

Boa noite nobres amigos. Pode ser que o defeito esteja sendo no processador do aparelho. Em algum ponto de fixação do mesmo referente a conexão de entrada.

E cabe uma observação a este caso também. Pode sim ser o c.i. de carga com solda fria. Em algum ponto, então acho que caberia bem um reflown nele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
1 1