SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Marcos Lopes

E71 Spread 16m - Ao passar flash aparelho trava em 49%

6 posts neste tópico

Estou com um E71 Spread de 16mb que faz leitura e dá boot normalmente, porém ao passar flash o procedimento é interrompido quando está em 49% e da erro de flash. O arquivo flash é de um aparelho igual com o mesmo chip Flash (KAL3361CAM), também tinha o backup do aparelho e ao tentar voltá-lo travou em 49%. Quando o aparelho veio para mim o problema era que ao inserir a bateria ele ligava sozinho e após alguns segundos ligado o ATC desligava, daí tentei primeiro a opção FORMAT (marcando opção USER define Format), após este procedimento o aparelho "morreu" (ligando na fonte aparece corrente 0,02), em seguida tentei a flash e daí o aparelho começou a travar quando chegava a 49%. Caso esteja fazendo algo errado agradeço se alguém me passar alguma orientação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um E71 Spread de 16mb que faz leitura e dá boot normalmente, porém ao passar flash o procedimento é interrompido quando está em 49% e da erro de flash. O arquivo flash é de um aparelho igual com o mesmo chip Flash (KAL3361CAM), também tinha o backup do aparelho e ao tentar voltá-lo travou em 49%. Quando o aparelho veio para mim o problema era que ao inserir a bateria ele ligava sozinho e após alguns segundos ligado o ATC desligava, daí tentei primeiro a opção FORMAT (marcando opção USER define Format), após este procedimento o aparelho "morreu" (ligando na fonte aparece corrente 0,02), em seguida tentei a flash e daí o aparelho começou a travar quando chegava a 49%. Caso esteja fazendo algo errado agradeço se alguém me passar alguma orientação.

Amigo boa noite !!

As vezes acontece que nos estamos tentando instalar uma firmware sem ao menos saber se a mesma esta boa !!

ja conteceu varias vezes iosto comigo e demorei muito ate chegar á solução deste problema.

teste este procedimento abaixo.

pegue outro atc com a mesma firmware,

faça o backup da firmware em baixa velocidade,

apos backup desta firmware.

passe para o atc que esta com problema de flash em baixa velocidade .

aguarde !!

lembrando ás vezes temos que fazer o procedimento mais de uma vez ..

quanto ao propblema de ligar e desligar .. o senhor deveria ter feito antes uma limpeza no aparelho e uma resolda . observe o teclado se não esta com oxidação... conector de bateria etc..

espero ter lhe ajudado !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro Marcos Lopes...

Particularmente, comigo o procedimento do Membro NNCOUTO, não obtive sucesso.

A solução que concretizei, é de seguinte forma.

Please login or register to see this link.

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho a solução mas preciso de uma foto da tela que aparece pra selecionar as areas a serem fleshadas nessa tela tem duas areas que devem ser desmarcadas ai vai comigo aconteceu isso e consegui resolver. postem um print da tela e mostro a solução.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha amigos aconteceu isso tambem comigo ai eu descobri que eu teria que usar uma flash E71 spread 8m por isso que ela para em 49 % a capacidade dele é só de 8m e não de 16m espero ter ajudado por favor agradeçam ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um E71 Spread de 16mb que faz leitura e dá boot normalmente, porém ao passar flash o procedimento é interrompido quando está em 49% e da erro de flash. O arquivo flash é de um aparelho igual com o mesmo chip Flash (KAL3361CAM), também tinha o backup do aparelho e ao tentar voltá-lo travou em 49%. Quando o aparelho veio para mim o problema era que ao inserir a bateria ele ligava sozinho e após alguns segundos ligado o ATC desligava, daí tentei primeiro a opção FORMAT (marcando opção USER define Format), após este procedimento o aparelho "morreu" (ligando na fonte aparece corrente 0,02), em seguida tentei a flash e daí o aparelho começou a travar quando chegava a 49%. Caso esteja fazendo algo errado agradeço se alguém me passar alguma orientação.

Já mim deparei com alguns problema desse, quando esses procedimentos citado em cima não resolveu, consigo resolver com a gpgdragon.

A spiderman por em quanto estar deixando a desejar com alguns BUG, e tem alguns telefone que não se comunica 100% com a box causando alguns erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0