edutechsmart

Moto G4 tela desligando

Posts Recomendados

Boa noite, tenho um G4 aqui que troquei a frontal completa após ele sofrer várias quedas, depois disso fiz downgrade do 7 para o 6 e blz, depois de uns dias ele vem desligando a tela. Funciona tudo porém com a tela apagada. Alguém conhece uma solução?

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

ola bom dia . talvez  se esse tópico  ajude.

 

link: http://www.clangsm.com.br/topic/108769-moto-g4-xt1640-sem-iluminação-no-displayresolvido/

 

Bom dia, dei uma lida no tópico e parece que o pessoal estava sem nenhuma iluminação, no meu caso ele funciona quando quer. Desabilitei o sensor de proximidade nas conf. para ver se resolvia e nada! Vou fazer Stock nele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Bom dia, dei uma lida no tópico e parece que o pessoal estava sem nenhuma iluminação, no meu caso ele funciona quando quer. Desabilitei o sensor de proximidade nas conf. para ver se resolvia e nada! Vou fazer Stock nele.

Primeiro faça o teste com outra frontal depois siga a dica do nosso grande amigo Maikon Santos 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por edvaal
      Boa tarde.
      Eu estou com um moto g4(xt1626) que não sai frp, estou desde as 13:00 com ele e nada, ele vai no motorola frp,pelo remote 1 ele tbm n vai.
      tem como alguém me ajudar?
      agradecido
    • Por p0ncian0
      Estou com um moto 4 xt1640, ele nao liga, quando conectado ao carregador fica apenas piscando uma luz na parte inferior. Ja fiz alguns procedimentos sem sucesso, sao eles: troca de bateria, liguei na fonte, nao tem nenhum capacitor esquentando, ele esta consumindo 0,03A ao pressionar a power, quando solta a power  ele volta 0,00A.
      alguem sabe oque pode ser?
    • Por cegodasroms
      gente, estou tentando rootear um motorola Moto G4 play, de um cliente.
      não consigo achar procedimento root, não sei o que fazer, android 7 última versão e patch.
      ajuda.
    • Por tiago diniz
      como tirar curto no conector  de carga  moto g 4 plus
    • Por Gualber Almeida Souza
      Boa tarde galera estou com um moto g4 que chegou sem o cristal oscilado e as trilhas do mesmo rompidas  tem alguma solução por gentileza

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.