edutechsmart

Mic Samsung, qual melhor forma de ressoldar?

6 posts neste tópico

Senhores qual a forma mais segura de soldar esse microfone? Embaixo na placa tem vários componentes pequenos quase no mesmo rumo do mic. Já removi o antigo esquentando por cima mesmo, agora estou com dúvida!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

edutechsmart, dá para trocar soldando do lado contrário do microfone mesmo. Isole as áreas ao redor com fita de kapton e troque com a estação de ar.

Também pode fazer o mesmo soldando do lado da placa que fica o microfone, esquente bem antes, derreta o estanho e depois coloque rapidamente o microfone.

Uma coisa que sempre faço é colocar estanho nas pinagens no microfone, assim fica mais fácil na hora de soldar. 

Não tem muito segredo, é mais prática mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 horas atrás, Cristiano de Moraes disse:

edutechsmart, dá para trocar soldando do lado contrário do microfone mesmo. Isole as áreas ao redor com fita de kapton e troque com a estação de ar.

Também pode fazer o mesmo soldando do lado da placa que fica o microfone, esquente bem antes, derreta o estanho e depois coloque rapidamente o microfone.

Uma coisa que sempre faço é colocar estanho nas pinagens no microfone, assim fica mais fácil na hora de soldar. 

Não tem muito segredo, é mais prática mesmo.

Bom dia, eu estanhei os pinos do mic e esquentei por baixo mesmo! Deu certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, edutechsmart disse:

Bom dia, eu estanhei os pinos do mic e esquentei por baixo mesmo! Deu certo.

Que bom que tenha dado certo. Quando algum post lhe for útil, clique no botão curtir localizado a direita do post comum símbolo de coração.

Tópico marcado como resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por INFOCELL RM
      Boa tardeà todos, depois de muito pesquisar algumas soluções já resolvidas aqui no fórum, decidi postar novamente. Estou com um sansung J500m que nao funciona os botoeshome, voltar e recentes de maneira alguma, ja fiz os seguintes procedimentos: Teste com outras frontais; Teste com outros flex ( ambos funcionaram em outros ATC); Troca de componentes de outras placas que funciona os botões de menu, mas estao com outros defeitos, já troquei os componentes destacados em amarelo, já troquei o conector do flex, já fiz hard reset e software. Se alguém tiver alguma outra forma de ajudar, serei grato. Podem postar procedimentos de risco, A placa é minha, é mais para aprendizado mesmo.
      Ps. Não entendo de eletrônica.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por Jeova Marcos
      Ola, a quem estiver interessado, estarei fazendo ums tutorias ensinando como utilizar uma das melhores Box, se não a melhor box multiplataforma do mercado a UFST TURBO.
      aos interessados podem posta suas duvidas aqui mesmo no post, (curtem para que possa saber o interesse da galera) 
    • Por Denny Novaes
      Boa tarde pessoal maia uma vez venho pedir ajuda para vocês, estou com um j320ds que entrou na assistencia com 2 problemas troca de frontal e o aparelho nao liga. Abri o aparelho testei ele na fonte e ele nao liga mas fixa com um consumo de 0,031 ma. Nem uma parte do aparelho esta esquentando. Alguem tem alguma ideia do que possa ser?
    • Por SARTEL ELETRONICOS
      Bom dia. 
       
      Alguém poderia me ajudar com um jumper de microfone do J400M Arrebentou o flat precisamente no microfone.
    • Por GiovanniPort0
      Boa tarde a todos!
      Estou com um G532M que entrou em minha para fazer uma flash pois estava reiniciando. 
      Feito e concluido com êxito o procedimento via ODIN, porém, agora o aparelho não liga. 
      Testei ele no alimentador e esta consumindo mais ou menos 150Ah. 
      Agradeço desde já a quem puder compartilhar alguma informação!! 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.