Entre para seguir isso  
Jaylsonn

LG X230/DS sem audio na campainha

Posts Recomendados

bom dia amigos, to com um LG X230/DS sem audio na campainha a mesma na ha oxidacao a placa esta intacta  

alguem podeia me indicar o componentes responsavel pelo funcionamento da campainha? 

desde ja grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, estou com um x230 com o mesmo problema, se alguém souber poste alguma solução

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
26 minutos atrás, CharlesDias disse:

Olá, estou com um x230 com o mesmo problema, se alguém souber poste alguma solução

boa tarde charles,post uma imagem com boa qualidade da pci para que assim possamos lhe auxiliar melhor,este caso pode ser só bobinas de áudio,este defeito se dá a choque físico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/12/2017 em 09:37, Jaylsonn disse:

bom dia amigos, to com um LG X230/DS sem audio na campainha a mesma na ha oxidacao a placa esta intacta  

alguem podeia me indicar o componentes responsavel pelo funcionamento da campainha? 

desde ja grato.

verifica se  o p2 nao ta ativo 

peguei assim e era p2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@fabinhoscp.  Bom dia amigo. O P2 não está ativo mas encontrei sinais de oxidação embaixo de proteções , fiz a limpeza e banho químico por umas 3hrs e mesmo assim não resolveu, acredito que terei de trocar o ci

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
24 minutos atrás, CharlesDias disse:

@fabinhoscp.  Bom dia amigo. O P2 não está ativo mas encontrei sinais de oxidação embaixo de proteções , fiz a limpeza e banho químico por umas 3hrs e mesmo assim não resolveu, acredito que terei de trocar o ci

antes faça uma resolda com fluxo 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, CharlesDias disse:

@fabinhoscp já fiz isso também amigo e não resolveu

posta uma foto do circuito ja passei por uas nesses modelo que se o p2 nao estiver funcionando ou em curto ou nao estiver dando os contatos nao da audio na campainha mesmo 

 

Editado por fabinhoscp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, CharlesDias disse:

@fabinhoscp

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

da audio no p2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, CharlesDias disse:

@fabinhoscp sim, com fone de ouvido funciona normal, áudio e microfone tambem.

acredito ser o p2 

tem algum pra teste 

se fosse procesador provavel q essa arte na estaria assim 100 por cento manda uma foto da parte de baixo onde tem o p2 e camapinha 

faz um teste apertando 

pq se o p2 nao for detctado nao vai da audio 

experiencia propria 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@fabinhoscp o P2 dele e na parte de cima, e reconhece pois com fone de ouvido conectado ele funciona normal. Então o P2 não é.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, CharlesDias disse:

@fabinhoscp o P2 dele e na parte de cima, e reconhece pois com fone de ouvido conectado ele funciona normal. Então o P2 não é.

 

tendeu

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, CharlesDias disse:

@fabinhoscp o P2 dele e na parte de cima, e reconhece pois com fone de ouvido conectado ele funciona normal. Então o P2 não é.

 

olá amigo:

efetue a troca do "alto falante"/ campainha do mesmo e poste resultados

testa com o multimetro pra ver se não está queimado.

bom trabalho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, G Soft disse:

olá amigo:

efetue a troca do "alto falante"/ campainha do mesmo e poste resultados

testa com o multimetro pra ver se não está queimado.

bom trabalho.

  

 

 

Boa tarde amigo, já fiz isso no mínimo 4 vezes e não é a campainha o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém conseguiu descobrir o problema do x230 onde não funciona auricular e auto falante 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ressolda o pmic. ja resolvi dois assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia

alguem tem possivel solução desse problema 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.