Técnico Tiago

Samsung G610 / j7 prime lcd / display não liga

6 posts neste tópico

Olá amigos, estou com um J7 prime, g610, que entrou em assistência para troca de lcd, trincado, porem em funcionamento, no atentanto após a troca o lcd só da uma "piscada" mostrando a inicialização e desliga a imagem, o aparelho continua ligado, ressoldei , ja usei 2 lcd inclusive o tricado que estava funcionando e da a mesma falha;

 

- ja ressoldei filtros lcd;

- ja resetei o aparelho;

-ja atualizei o aparelho;

 

alguma dica a mais?

 

se não for proibido adiciono um link mostrando o video do que acontece com a imagem !

 

em anexo imagem  dos filtros que ressoldei!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Técnico Tiago disse:

Olá amigos, estou com um J7 prime, g610, que entrou em assistência para troca de lcd, trincado, porem em funcionamento, no atentanto após a troca o lcd só da uma "piscada" mostrando a inicialização e desliga a imagem, o aparelho continua ligado, ressoldei , ja usei 2 lcd inclusive o tricado que estava funcionando e da a mesma falha;

 

- ja ressoldei filtros lcd;

- ja resetei o aparelho;

-ja atualizei o aparelho;

 

alguma dica a mais?

 

se não for proibido adiciono um link mostrando o video do que acontece com a imagem !

 

em anexo imagem  dos filtros que ressoldei!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

 

 

Amigo veja possíveis oxidação no mesmo ou ate mesmo substitua os filtro  

 

veja também essa possível solução 

REPARO J7 PRIME

 

boa sorte 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, Vitor Natan disse:

 

 

Amigo veja possíveis oxidação no mesmo ou ate mesmo substitua os filtro  

 

veja também essa possível solução 

REPARO J7 PRIME

 

boa sorte 

faz mais uma resoldagem com  muita cautela e com a ponta do ferro de

solda nas trilhas do conector do display

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema amigo, estou com 2 aparelhos na mesma situaçao estavam funcionando perfeitamente após troca do modulo ele liga ´´pisca´´ e apaga continua ligao porem sem imagem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por luccas1617
      estou com um j7 apresentando alto consumo na fonte , 1,68A mais nao esquenta, nao estou conseguindo encontrar o curto. alguma sugestao?
    • Por eslibrito
      Olá a todos, todos os dias aparece j7 prime ou j5 prime com tela preta, bastando fazer uma reinicialização forçada para ligar normal, porém o problema volta algumas vezes. Gostaria de saber se alguém sabe a causa deste problema para uma solução definitiva. 
      Sei que pode fazer uma restauração de fábrica para retirar o bug mas pode voltar novamente se o cliente fazer a mesma coisa e eu não sei o que causa isso. 
       
      Desde já agradeço pela atenção. 
    • Por rhicardho-inforcell
      bom dia pessoal 
       
      um cliente deixou um atc com o seguinte problema 
       travado na tela no command e e n saia pra lugar nem um, 
      entao baixei a rom que so de então achei compatível e que passou foi a oreo 8.1 mas quando passo a rom vai tranquilo mas quando chega na tela azul pra inicia o sistema ele aparece novamente no comand, mas quando passo so marco a  a parte'' AP'' no odim ele passa inicia normalmente mas os seguinte bugs fica no atc tipo " nao da rede fica com imei null, biometria nao funciona, o celular e de 64gb so aparece 16gb, 
      tentei passa aquela rom pelo twrp mas acontece o msm, nao da rede, biometria n funciona so fica 16gb de memoria, o atc e um j7 pro modelo j730g/ds
       
      alguém me da um help agradeço desde de ja !!!
    • Por Atilanogueira
      Bom dia amigos do fórum. Estou com um G610 que não liga e não carrega, já tentei o procedimento básico de colocar o aparelho em modo download para ver se ele volta e não deu certo. O aparelho conectado na fonte ao apertar power não  apresenta nenhum consumo, ao conectar o carregador também não chega tensão no conector de bateria, Verifiquei a placa e não tem sinais de oxidação. Já tentei uma ressolda no Pmic e também nada mudou, alguém tem alguma dica?   
    • Por michaelrspicolo
      boa tarde galera alguem tem o esquema de jumper do microfone do J7 prime ai,fui fazer a troca do meu saiu os contatos da placa.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.