SARTEL ELETRONICOS

Motorola XT1078 Não funciona botoes.

10 posts neste tópico

Boa tarde.

 

Estou com um Motorola xt1078 na bancada e o mesmo entra direto em modo recovery. Ja tentei atualizar o software e trocar os botoes de volume + e - mas sem sucesso e apresenta o mesmo problema.

 

Se alguém souber de algo para compartilhar agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, SARTEL ELETRONICOS disse:

Boa tarde.

 

Estou com um Motorola xt1078 na bancada e o mesmo entra direto em modo recovery. Ja tentei atualizar o software e trocar os botoes de volume + e - mas sem sucesso e apresenta o mesmo problema.

 

Se alguém souber de algo para compartilhar agradeço.

deixa me ver se entendi o aparelho inicia já entrando em modo recovery certo?

mas ao usar os comandos que são gerados pelas teclas volume up e volume donw o mesmo não responde ?? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
25 minutos atrás, SARTEL ELETRONICOS disse:

Boa tarde.

 

Estou com um Motorola xt1078 na bancada e o mesmo entra direto em modo recovery. Ja tentei atualizar o software e trocar os botoes de volume + e - mas sem sucesso e apresenta o mesmo problema.

 

Se alguém souber de algo para compartilhar agradeço.

boa tarde sartel,aplique estes comandos um de cada vez e post o resultado:

 

fastboot oem fb_mode_clear

 

fastboot reboot

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, Maikon Santos disse:

deixa me ver se entendi o aparelho inicia já entrando em modo recovery certo?

mas ao usar os comandos que são gerados pelas teclas volume up e volume donw o mesmo não responde ?? 

Positivo não responde os botoes. Ja entra no modo recovey.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, Ivan kern nunes disse:

boa tarde sartel,aplique estes comandos um de cada vez e post o resultado:

 

fastboot oem fb_mode_clear

 

fastboot reboot

Boa tarde. Tentei os comandos rebootou no recovery mas sem funcionar os comandos de volume + e -.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então amigo verifique na placa já próximo as teclas se existe a presença de um resitor  , se tiver uma placa do mesmo modelo utilize ela como base para reconhece´-lo . e se possível poste uma imagem do local o mais nitida possível

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

   

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

há principio parece estar ok a placa amigo,  acredito que o problema pode estar concentrado em outra área correspondente ao setor , seria bom baixar o manual técnico (esquema elétrico)  pois o c.í pode estar danificado , 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
37 minutos atrás, Maikon Santos disse:

há principio parece estar ok a placa amigo,  acredito que o problema pode estar concentrado em outra área correspondente ao setor , seria bom baixar o manual técnico (esquema elétrico)  pois o c.í pode estar danificado , 

Boa tarde. Possui o manual tecnico? não achei no clansoft. Ou me informe qual o Ci que faço a troca.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por nicolasbezutt
      Prezados, boa tarde!
       
      Depois de muita pesquisa, não encontrei por aqui nenhum caso parecido ao meu e nenhuma solução, por isso resolvi abrir este novo tópico.
       
      Uma cliente veio até mim com um Moto G6 Play Dourado, com a tela totalmente quebrada, solicitando a substituição. Troquei, com todo o cuidado necessário com todos os conectores. Fui ligar para testar e notei que o aparelho está drenando a bateria (descarregando na casa de 1% por segundo) e o mesmo não carrega. Se conecto no carregador, ele estabiliza, mas o nível de carga não sobe. No sistema, mostra a mensagem "Não está carregando". Deixei a bateria zerar, e assim que conecto (com o aparelho desligado) ele exibe porcentagens variadas e fixas (já apareceu com 47%, 37%, 31%, 27%, 23%, etc.), sem também subir de nível, mesmo com o aparelho desligado. Tentei realizar as atualizações, mas a do Android 9.0 não consigo, pois exige o mínimo de 40% de bateria, que não consigo mais atingir.
      Já verifiquei todos os conectores e flat também, e está tudo certo.
       
      Preciso de uma luz! Obrigado!!
    • Por AlexMax2019
      Alguém tem alguma solução que não seja JTAG, vários modelos Motorola quando olhamos as informações do aparelho *#*#4636#*#* apresenta radio desligado, ficando normalmente sem serviço.
      Mesmo passando ultima versão com RSD ainda continua. Foi passado também todos processos para remoção de CQA.
    • Por Jesiel Pfeifer
      Olá senhores!
       
      Trago mais um tutorial para Motorola dessa vez é como criar o arquivo logo.bin para remover o aviso na tela do aparelho quando o bootloader é desbloqueado, o processo é simples e rápido, todos os passos terão explicações por escrito e gifs demonstrativos, o aparelho utilizado nesse tutorial foi o Moto G3 XT1543 mas funciona perfeitamente em outros aparelhos da linha Motorola.

      Requisitos:
      1 - Moto Boot Logo Maker -> 
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum. 2 - Arquivos ADB (Caso não tenha, dentro da pasta do programa encontra-se todos os arquivos e comandos necessários para fazer o procedimento)
       
      Procedimento:

      1 - Abra o programa e pasta de onde está a rom do aparelho que deseja criar o logo original e remover o aviso de desbloqueio, encontre o arquivo logo.bin e arraste para dentro do programa:
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.  
      2 - Ao terminar de analisar os arquivos é necessário extrair a imagem do logo original, para fazer isso ache e selecione  logo_boot e clique em "extract" e salve em uma pasta separada.
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.  
      3 - Para substituir a imagem do aviso de desbloqueio do bootloader selecione a imagem logo_unlocked, clique em "Replace" e selecione a imagem do logo original que foi extraído no passo 2.
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.  
      4 - Depois de ter extraído e substituído a imagem do aviso do bootloader é necessário salvar o arquivo em formato bin para que possamos instalar no aparelho novamente, para fazer isso clique em "File" e vá em "Save as" na aba "Tipo" abaixo do nome do arquivo selecione o formato "Bin File" e salve com o nome de "logo" no final o arquivo deve ficar como logo.bin 
      Obs: Salve a imagem e o arquivo em local diferente da ROM Original para não ter problemas na hora da instalação do arquivo
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.  
      5 - Depois de ter salvo, copie os arquivos de ADB e Fastboot junto com o bat para o mesmo local de onde foi salvo o logo modificado e conecte o aparelho em modo fastboot e execute o bat.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.  
      Pronto, depois de todos os passos executados corretamente o aparelho deve ficar sem o aviso de desbloqueio de bootloader como na imagem abaixo:

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Em aparelhos mais novos como no Moto G5s Plus (XT1802) é necessário fazer o mesmo procedimento mas substituindo o arquivo com nome de "orange".

      Qualquer duvida sobre o procedimento citado acima poste abaixo que te responderei o quanto antes.

       
    • Por vagnerweb
      Olá Galera Esse é Meu Primeiro Tópico e venha trazer a solução definitiva do CQA Test
      Vamos ao Tutorial:
      1ª Instale os Driver Motorola em Seu Computador
      2ª Baixe os Arquivos Necessários (ADB Fastboot, Comandos
      3ª Segure o Botão Power + Volume Menos por 03 Segundos
      4ª Conecte o Cabo USB Ao Computador.
      5ª Na Pasta que você baixo no com o Nome Passo 02 Segure Shift no Teclado e Clique com o Botão direito do Mouse no meio da Pasta e Clique Abrir Janela de Comandos Aqui.
      6ª Copie e Cole os Comandos a Seguir no Prompt:
       7ª Aperte o Botão Power e espere o Aparelho Ligar.
      ! Pronto Problema Resolvido
       
      Downloads e Programas
      Mega : https://bit.ly/2Nnfb4e
      4Shared : https://bit.ly/2za9G65
      Google : https://drive.google.com/file/d/1midjUJt7HzsQOW6-i4yXeywo15Dl6bo4/view
       
      Video Tutorial:
      https://www.youtube.com/watch?v=WEIy07SaJLs
       
    • Por JoaoPedro001
      Olá, estou com um Motorola Moto G5s que deu hard Brick quando fui fazer o downgrade do sistema Android, Não tenho Box pra estar fazendo o desbloqueio, mas vi em alguns videos do youtube que da pra fazer esse procedimento com um cartão de memoria de 32Gb e é o que estou tentando realizar, porem não encontro o arquivo que faz o celular entrar em modo fastboot se alguém ja pegou um celular assim e conseguiu resolver desse modo ou de outro por favor estou querendo muito saber como. Obrigado!
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.