accarlosantonio

Samsung G532 J2 Prime nao Liga!!

14 posts neste tópico

ola  bom  Dia  amigos  estou com  um samsung j2 Prime G532, aki na bancada Porem  veio pra trocar touch e Didplay, ele ligava normalmente so  q nao dava imagem, Dai Fiz uma resolda em componente  q  vi sugetoes  em  post  aki no forum  ai  o aparelho voltou  a  dar  imagemnormalmente  so  que  ao  fechar  o aparelho  ele  nao  ligou  mas,  nem  dar seinal no pc  e  nem  no  carregador  nao bibra  mas  ,  ja  fiz  uma  resolda nele  por  completo  e  Nada ,  desde  ja  Agradeço !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
30 minutos atrás, accarlosantonio disse:

ola  bom  Dia  amigos  estou com  um samsung j2 Prime G532, aki na bancada Porem  veio pra trocar touch e Didplay, ele ligava normalmente so  q nao dava imagem, Dai Fiz uma resolda em componente  q  vi sugetoes  em  post  aki no forum  ai  o aparelho voltou  a  dar  imagemnormalmente  so  que  ao  fechar  o aparelho  ele  nao  ligou  mas,  nem  dar seinal no pc  e  nem  no  carregador  nao bibra  mas  ,  ja  fiz  uma  resolda nele  por  completo  e  Nada ,  desde  ja  Agradeço !!

bom dia acrescentando a dica do @Paulo de Deus veja se o aparelho não entrou em curto.

outro detalhe, você não pode sair atirando para todos os lados, resoldar o aparelho por completo é um procedimento de risco,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Após seguir as dicas dos amigos acima, faça o teste na fonte sem câmeras , sensores e etc da placa.

Poste resultados, e se possível adicione imagens para que possamos auxilia-lo melhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema...Após a troca da tela...aparelho desligou totalmente e não liga mais...Se alguém tiver algo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem conseguiu resolver estou com do msm jeito... chegou pra mim troca o touch depois de uns dias parou de da imagem na tela e o cell tinha levado agua ja fiz desoxidação por completo e nada na fonte da 0,16 mas n liga.... nao reconhece no pc tambem n 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acabei de resolver um aki trocando o MT6328V vc pressionava o botao ele dava consumo soltava ele zerava apos a troca funcionando 100%

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá meus amigos estou com o mesmo poblema troquei o touch  e no outro dia o cliente voltou com o aparelho esquentando e o touch sem fucionar 

Abrir o aparelho pra verificar depois tentei ligar e o aparelho não ligou mais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/04/2018 em 12:23, Leonardo Naneti disse:

Pessoal verique se o chega corrente no conector da bateria, e se ela esta oscilando?

Estou aqui com um que fica oscilando na fonte. Quando coloco na fonte em 3.8 voltes a fonte fica oscilando entre 3.8 e 4.2 voltes.

Alguém poderia me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 06/11/2018 em 17:21, wilzumbi disse:

acabei de resolver um aki trocando o MT6328V vc pressionava o botao ele dava consumo soltava ele zerava apos a troca funcionando 100%

Consegue mandar uma foto mostrando o componente ? Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola, tbm estou com um pra resolver, o problema dele a principio era o pmic 6328v, porém ao remove-lo, 5 pads se romperam, alguem tem uma placa ai para me ajudar a medir se os pads sao gnd nc ou linha, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora