Ir para conteúdo
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Apenas 75 emoticons no total são permitidos.

    ×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

    ×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

    ×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por Danilo T Silva
      Estou com essa placa em curto e não estou conseguindo tirar o curto dela. Alguém sabe alguma solução? Vou mandar o local onde está esquentando.

    • Por gustavootg
      Bom dia amigos! Estou com moto g2 na bancada que não  carrega, o conector de carga está  OK, e os 5v na parte inferior da placa OK, mas na parte de cima ele chega  somente 0,10v. Alguém pode me ajudar?
    • Por Alex Alef
      Oi, estou enfrentando um problema que no celular moto g2 xt 1069, o vibracall vibra sem parar quando conectado no carregador,  o celular atualmente não liga, sendo assim não aparece imagem, só fica vibrando, apareceu imagem só quando despluguei o conector dos leitores de chip. Alguém ajuda por favor!
    • Por Felipe Bahir
      Bom dia a todos!
       
      Estou com um Moto G2 4G que estava funcionando só o chip , pois o chip 1 estava impedido.
      Após reparar o IMEI usando a Sigma Key o mesmo não reconhece mais o sinal de rede!
       
      Alguém já passou por este problema?
       
      Já fiz esse procedimento centenas de vezes e nunca tive problema, todavia, desta vez estou com esse probleminha...
       
      Se alguém tiver alguma sugestão, ficarei imensamente grato!
    • Por gtcelularesetablets
      Boa noite, sei que existem vários tópicos sobre o assunto circuito carga moto g2, mas não encontrei nenhum referente ao meu problema.
      Estou com um moto g2 xt1069 na bancada, carga acusando 0%,

      ele liga na fonte, bateria ta funcionando em outros aparelhos, testei conector de carga junto as saídas 5 e 1 conforme o esquema elétrico carga, 5 v passando quando conectado ao carregador. Resolvi testar continuidade do conector de carga para o conector de bateria, negativo passa, positivo não,

      testei outros pontos, negativo ok, mas o ponto 1 conforme imagem não da continuidade na saída do conector da bateria.

       
      Gostaria de saber se alguém tem esquema de pontos de teste de continuidade para que eu posso descobrir onde esta o problema e assim realizar o jump, ou troca de componente.
      Grato, aguardando resposta.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×