Ir para conteúdo

Clan SOFT - EXCLUSIVO PARA TÉCNICOS!

Clan SOFT é o mais completo serviço de downloads para técnicos do Brasil. Arquivos exclusivos, FULL REPAIR, 4FILES, COMBINATION, ÚLTIMOS PATCH MOTOROLA, ÚLTIMOS PROCEDIMENTOS DE REMOÇÃO FRP CONTA GOOGLE Etc... Clan SOFT é feito por técnicos para técnicos, isso faz toda a diferença.
Conheça
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

Posts Recomendados

Olá, alguém pode me ajudar? recentemente recebi um A510 morto. Cliente disse que não fez nada, mas não reconhecia o conector de carga. Dei uma carga na bateria e ele voltou a ligar mas não reconhece o conector de carga, ao fazer alguns testes na placa, foi constatado que não chega carga nos conectores da bateria, dei uma olhada no esquema da placa mas não encontrei uma resposta eficaz. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia,

 

Amigo quando fez os testes para ver se estava chegando tensão no conector da bateria creio que ela não estava plugada né? Principalmente nesses aparelhos novos não da pra confiar nesse teste desta forma pois muitos aparelhos só liberam a carga quando reconhece que a bateria foi conectada.

No Troubleshooting verifique o diagrama Charging Part, verifique se os capacitores [C5107 e C5115] possuem a tensão do conector de carga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
28 minutos atrás, ThiAugust disse:

Bom Dia,

 

Amigo quando fez os testes para ver se estava chegando tensão no conector da bateria creio que ela não estava plugada né? Principalmente nesses aparelhos novos não da pra confiar nesse teste desta forma pois muitos aparelhos só liberam a carga quando reconhece que a bateria foi conectada.

No Troubleshooting verifique o diagrama Charging Part, verifique se os capacitores [C5107 e C5115] possuem a tensão do conector de carga.

Realmente fiz assim mesmo, vou verificar os capacitores e dou uma noticia aqui assim que tiver solução, obrigado pela dica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, ThiAugust disse:

Bom Dia,

 

Amigo quando fez os testes para ver se estava chegando tensão no conector da bateria creio que ela não estava plugada né? Principalmente nesses aparelhos novos não da pra confiar nesse teste desta forma pois muitos aparelhos só liberam a carga quando reconhece que a bateria foi conectada.

No Troubleshooting verifique o diagrama Charging Part, verifique se os capacitores [C5107 e C5115] possuem a tensão do conector de carga.

O C5107 estava em curto, removi ele porem não coloquei outro e nem liguei direto, oque vc recomenda? testei sem ele e o aparelho continua sem carregar, porém o C5115 não está em curto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 horas atrás, iTzPodawski disse:

O C5107 estava em curto, removi ele porem não coloquei outro e nem liguei direto, oque vc recomenda? testei sem ele e o aparelho continua sem carregar, porém o C5115 não está em curto

Quando o C5107 estava soldado indicando curto, ele tava aterrando o C5115? se verificou isso.. só pra ter certeza que era o C5107 o problemático. Talvez você tenho que repor esse capacitor para restabelecer o carregamento

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 minutos atrás, ThiAugust disse:

Quando o C5107 estava soldado indicando curto, ele tava aterrando o C5115? se verificou isso.. só pra ter certeza que era o C5107 o problemático. Talvez você tenho que repor esse capacitor para restabelecer o carregamento

Coloquei outro C5107 no lugar mas nada, testando a placa ( medindo continuidade) notei que mais 2 componentes passam pelos 2 lados, como se estivessem em curto. mas não sei ao certo se é por conta do C5107. São os L5010 e L5012 que dá continuidade nos 2 lados. no link abaixo vai um print deles circulados em vermelho http://prntscr.com/ghu1rl

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, iTzPodawski disse:

Coloquei outro C5107 no lugar mas nada, testando a placa ( medindo continuidade) notei que mais 2 componentes passam pelos 2 lados, como se estivessem em curto. mas não sei ao certo se é por conta do C5107. São os L5010 e L5012 que dá continuidade nos 2 lados. no link abaixo vai um print deles circulados em vermelho http://prntscr.com/ghu1rl

L é Bobina elas dão continuidade nos dois lados mesmo, já se não der ae elas estão com problemas..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, ThiAugust disse:

L é Bobina elas dão continuidade nos dois lados mesmo, já se não der ae elas estão com problemas..

Notei agora, verdade kkkk. Bom de qualquer maneira ainda não deu, to tentando encontrar outro C5107 para inserir no local, pois o outro que coloquei estava sem sucesso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, iTzPodawski disse:

Notei agora, verdade kkkk. Bom de qualquer maneira ainda não deu, to tentando encontrar outro C5107 para inserir no local, pois o outro que coloquei estava sem sucesso

Certo, mas quando tu tirou nos pads da placa mãe onde ele tava sessou o curto né?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, iTzPodawski disse:

Não, ele ainda está passando.

Se você retirou o capacitor e no pad positivo (na placa) onde tava o capacitor ainda tiver aterrando, então é outro componentes que está aterrando a linha e não esse capacitor, testou o capacitor fora pra ver se da continuidade entres os polos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 06/09/2017 em 14:45, ThiAugust disse:

Se você retirou o capacitor e no pad positivo (na placa) onde tava o capacitor ainda tiver aterrando, então é outro componentes que está aterrando a linha e não esse capacitor, testou o capacitor fora pra ver se da continuidade entres os polos?

Realmente era outro componente mas o cliente desistiu porque vai comprar outro, muito obrigado pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, iTzPodawski disse:

Realmente era outro componente mas o cliente desistiu porque vai comprar outro, muito obrigado pela atenção.

uma pena o cliente não aprovar, mas que bom que pude ajudar de alguma forma :)

 

lembrando que aquele gostei sempre é bem vindo.! 

 

Abraço meu caro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por victor_melo
      Bom dia tarde ou noite, Peguei um Sony e5 pra reparo no conector USB, é aquela placa separada que tem o conector e o vibracall junto, adquiri outra placa nova e coloquei no aparelho e o conector está aparentemente em curto, só que ele é novo, alguém pode me ajudar? Obrigado desde já pela atenção

    • Por Alef_RDS
      Olá Amigos!
      Preciso de uma forca em um moto g5 plus , a trilha do conector de carga foi destruída. 
      somente as 3 do meio que no caso são as de DADOS USB.
      Positivo e negativo esta funcionando normal ainda.
       
      porem o celular não carrega, só mantem. 
      este telefone precisa de carga turbo para carregar, mais sem a trilha de dados não carrega.
       
      tentei fazer o jumper com os Test_Point que fica na parte de traz da placa, porem nao adiantou , acredito que antes do teste point vem outros componentes, 
      ou sei la preciso de uma força






    • Por W.Mandu
      Bom dia, entrou em minha assistencia um lenovo c2 que da todos os indicios que esta ligando mas não da imagem, encomendei nova frontal mas não voltou a dar imagem, somente acende os leds porem sem nenhuma imagem
      desde ja agradeço
    • Por W.Mandu
      Galera boa tarde
      Entrou em minha assistencia o atc i8190L que não esta ligando, ele consome só 0,05 quando aperto o power e para em 0,05 nao sobe nem cai, se puderem ajudar agradeço
       
       
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×